InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cómo mejorar la calidad nutricional de las galletas tipo María
Tania Gonçalves, M. Beatriz P. P. Oliveira, Mafalda Alexandra Silva, Helena S. Costa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 493, 2018, págs. 40-42
Tânia G Albuquerque, M. Beatriz P. P. Oliveira, Helena S. Costa
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2475-2489
Joana Santos, Manuel Álvarez Ortí, Estela Sena Moreno, Adrian Rabadán, José E Pardo, M. Beatriz P. P. Oliveira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1813-1820
Antioxidant potential of Chestnut (Castanea sativa L.) and Almond (Prunus dulcis L.) By-products
J. C. M. Barreira, Isabel C.F.R. Ferreira, M. Beatriz P. P. Oliveira, J. A. Pereira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 3, 2010, págs. 209-216
Determination of vitamin E in coffee beans by HPLC using a micro-extraction method
R. C. Alves, S. Casal, M. Beatriz P. P. Oliveira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 1, 2009, págs. 57-63
Volatile and glycosidically bound composition of "Loureiro" and "Alvarinho" wines
J. M. Oliveira, M. Beatriz P. P. Oliveira, Raymond L. Baumes, M. Odete Maia
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 4, 2008, págs. 341-353
M. Beatriz P. P. Oliveira, M. M. Mendes-Pinto, A. C. S. Ferreira
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 10, 2004, págs. 3182-3188
Evolución de la calidad del aceite y del producto en fritura semiindustrial
M. Beatriz, M. Beatriz P. P. Oliveira, Margarida A. Ferreira
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 3, 1994, págs. 113-118
Extraction of natural pigments from marine macroalgae waste
S.L. Pardilhó, M.F. Almeida, J.M. Dias, S. Machado, S.M.F. Bessada, M. Beatriz P. P. Oliveira
Wastes: solutions, treatments and opportunities III / Cândida Vilarinho (dir.), Fernando Castro (dir.), Margarida Gonçalves Neto (dir.), Ana Luísa Fernando (dir.), 2020, ISBN 9780367257774, págs. 181-186
Análise comparativa dos frutos da Opuntia ficus-indica e " O. robusta "
A. Gomes, L. Espírito Santo, A.S.G. Costa, Matthew A. Nunes, Ana F. Vinha, M. Beatriz P. P. Oliveira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 49
Perfil fenólico e propriedades bioativas do epicarpo de jabuticaba
Bianca R. Albuquerque., Ricardo C. Calhelha, Carla Pereira, Tatiana Pires, Lillian Bouçada de Barros, M. Beatriz P. P. Oliveira, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 59
Armando José Pinela Suárez, Filipa Reis, Eliana Pereira, Ângela Fernandes, M. Beatriz P. P. Oliveira, Amilcar L. Antonio, Sandra Cabo Verde, Isabel C.F.R. Ferreira
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 674-684
Cristina Caleja, Maria Inês Dias, Tânia C.S.P. Pires, Custódio Roriz, Lillian Bouçada de Barros, M. Beatriz P. P. Oliveira, Maria Filomena Barreiro, Isabel C.F.R. Ferreira
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 1247-1256
María Freitas, H. Nouws, M. Beatriz P. P. Oliveira
Program & abstracts book: VI workshop on analytical nanoscience and nanotechnology, VINyNa 2013, 2013, ISBN 978-84-88754-52-3, págs. 130-131
Contribución a la IGP (Indicación Geográfica Protegida) del producto tradicional portugués capón de Freamunde: caracterización sensorial y perfil lipídico
A. Vale, I. Afonso, Susana Isabel Pereira Casal Vicente, M. Beatriz P. P. Oliveira, N. V. Brito
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 640-642
Avaliação dos ácidos orgânicos em azeitonas de mesa
S. C. Cunha, I. M. P. L. V. O. Ferreira, J.de Oliveira Fernandes, M. A. Faria, M. Beatriz P. P. Oliveira, M. A. Ferreira
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1015-1020
Efeito do armazenamento da azeitona na qualidade de azeites elementares da Cv. Cobrançosa
J. A. Pereira, Albino António Bento, S. Casal, M. Beatriz P. P. Oliveira
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1090-1096
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados