Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La velocidad post-entrada de la internacionalización de las empresas: reflexiones sobre los patrones dinámicos deevolución
Antonio Cuesta Pérez, José Luis Galán González, José Carlos Casillas Bueno
Hacia la mejora social, económica y empresarial: avances multidisciplinares en innovación, turismo e ingeniería / coord. por Cristina Santandreu Mascarre, Oscar Morant Martínez, 2018, ISBN 978-84-09-01355-5, págs. 2057-2080
Nuevas perspectivas con el material vegetal en el viñedo de Castilla-La Mancha
Francisco José Montero Riquelme, Antonio Cuesta Pérez
Estrategias del sector vinícola en Castillla-La Mancha / coord. por Miguel Olmeda Fernández, Rodolfo Bernabéu Cañete, 2002, ISBN 84-8427-190-0, págs. 43-56
Evolución horaria del potencial hídrico foliar en vid bajo condiciones de secano y regadío
Francisco José Montero Riquelme, José Arturo de Juan Valero, Emilio Sajardo Lucas, Antonio Cuesta Pérez
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 2, 2002 (Comunicaciones orales 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 489-496
Antonio Cuesta Pérez, José Arturo de Juan Valero, Francisco José Montero Riquelme, Emilio Sajardo Lucas
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 2, 2002 (Comunicaciones orales 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 497-504
Antonio Cuesta Pérez
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Arturo Pardo Giménez (dir. tes.), Manuel Álvarez Ortí (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados