InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bases de la calidad, causas de alteración y conservación de los productos del cerdo ibérico
Francisco León Crespo, Francisco José Céspedes Sánchez
El cerdo ibérico: una revisión transversal / Francisco Javier Forero Vizcaíno (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8474-244-9, págs. 239-264
A. Hernández Jiménez, Francisco José Céspedes Sánchez, M. A. Ortega Mariscal, Manuel Ángel Amaro López
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 243-247
Francisco José Céspedes Sánchez, A. Hernández Jiménez, M. A. Ortega Mariscal, Manuel Ángel Amaro López
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 249-252
Mohos del jamón: influencia de las condiciones ambientales sobre su actividad metabólica
Francisco José Céspedes Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Francisco León Crespo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1998).
Guia de selección y entrenamiento de jueces para el análisis sensorial de productos cárnicos
Tesis doctoral dirigida por Hortensia Galán Soldevilla (dir. tes.), Francisco José Céspedes Sánchez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Un nuevo enfoque en la educación sanitaria para manipuladores de alimentos
Tesis doctoral dirigida por Francisco León Crespo (dir. tes.), Francisco José Céspedes Sánchez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados