Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Julio Hernan Gonzalez, Laura Elena Puhl, Patricia Allocati
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 26, Nº. 3-4, 2018, págs. 77-85
Transformation of sheep milk into hard cheese and ricotta: Effect on fatty acid profile
Julio Hernan Gonzalez, Laura Elena Puhl, Gustavo Alfio Nardo, Francisco Mentruyt, Patricia Allocati
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 25, Nº. 3-4, 2017
Effect of storage at -20°C on the sensory profile of vacuum packed semi-hard ewe´s milk cheeses
Elena Beatriz Coste, Ana M. Pereyra, Julio González, Alejandra Picallo, Daniel Pompas, Lorenzo R. Basso, Patricia Allocati
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 21, Nº. 3, 2013
José Luis Danelón, Mariana D'Alesio, Luis Barletta, Patricia Allocati, Marisa Wawrzkiewicz, Elsa Ceballos, Claudio Colatto, Daniel Victoria
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 18, Nº. 1-2, 2010
Perfil sensorial del dulce de leche de oveja: atributos diferenciadores respecto al perfil sensorial del dulce de leche de vaca
Paula Mª Bodrone, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Elena Beatriz Coste, Hortensia Galán Soldevilla, Patricia Allocati
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 82-83
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados