Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Emilio Gómez Izquierdo, Eduardo de Mercado de la Peña, José Gómez Fernández, C. Tomás, Eva Guillamón Fernández, A. Varela, Mercedes Múzquiz, Mercedes M. Pedrosa, P. López Nuez, María Ángeles Latorre Górriz
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 114, Nº. 3, 2018, págs. 243-258
Emilio Gómez Izquierdo, Eduardo de Mercado de la Peña, José Gómez Fernández, Cristina Tomás Almenar, Eva Guillamón Fernández, A. Varela, Mercedes Múzquiz, Mercedes M. Pedrosa, P. López Nuez, María Ángeles Latorre Górriz
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 113, Nº. 2, 2017, págs. 138-157
Biochemical characterization of legume seeds as ingredients in animal feed
Mercedes M. Pedrosa, Alejandro Varela, Eva Guillamón Fernández, B. Cabellos, Carmen Burbano Juana, José Gómez Fernández, Eduardo de Mercado de la Peña, Emilio Gómez Izquierdo, Carmen Cuadrado Hoyo, Mercedes Múzquiz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 14, Nº. 1, 2016
Mercedes Múzquiz, Eva Guillamón Fernández, Carmen Burbano Juana, H. Pacual, B. Cabellos, Carmen Cuadrado Hoyo, Mercedes M. Pedrosa
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 1233-1244
Eva Guillamón Fernández, Carmen Cuadrado Hoyo, Mercedes M. Pedrosa, A. Varela, B. Cabellos, Mercedes Múzquiz, Carmen Burbano Juana
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 1, 2010, págs. 100-108
Interés del alberjón (vicia narbonensis) en alimentación de cerdo graso: Datos productivos
Emilio Gómez Izquierdo, J.J. Ciruelos, C. Tomás, Eva Guillamón Fernández, A. Varela, Mercedes M. Pedrosa, P. López Nuez, M.A. Latorre, E. Mercado
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 269-271
Emilio Gómez Izquierdo, J.J. Ciruelos, C. Tomás, Eva Guillamón Fernández, A. Varela, Mercedes M. Pedrosa, P. López Nuez, María Ángeles Latorre Górriz, E. Mercado
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 540-542
Ana García Lafuente, Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Laura Mateo Vivaracho, Eva Guillamón Fernández, María Fernanda Fernández León, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 176-177
Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Laura Mateo Vivaracho, Ana García Lafuente, María Fernanda Fernández León, Eva Guillamón Fernández, Mercedes M. Pedrosa
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 158-159
Ana García Lafuente, Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Laura Mateo Vivaracho, Eva Guillamón Fernández, María Fernanda Fernández León, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 162-163
J. Gómez Fernández, E. de Mercado, C. Tomás, Mercedes Múzquiz, Eva Guillamón Fernández, José Antonio Varela González, M. M. Martín Delgado, P. López Nuez, Emilio Gómez Izquierdo
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 1, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 305-307
E. de Mercado, J. Gómez Fernández, C. Tomás, Mercedes Múzquiz, Eva Guillamón Fernández, A. Varela, M. Martín, P. López Nuez, Emilio Gómez Izquierdo
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 1, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 308-310
Empleo de garbanzo negro (cicer arietinum) en dietas para cerdos de cebo. Rendimiento productivo
E. de Mercado, J. Gómez Fernández, C. Tomás, Mercedes Múzquiz, Eva Guillamón Fernández, José Antonio Varela González, M. Martín, P. López Nuez, Emilio Gómez Izquierdo
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 1, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 311-313
J. Gómez Fernández, E. de Mercado, Mercedes Múzquiz, Eva Guillamón Fernández, A. Varela, C. Tomás, P. López Nuez, Emilio Gómez Izquierdo
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 1, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 135-137
E. de Mercado, J. Gómez Fernández, Mercedes Múzquiz, Eva Guillamón Fernández, A. Varela, C. Tomás, P. López Nuez, Emilio Gómez Izquierdo
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 1, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 171-173
Maite D'Arrigo, Eva Guillamón Fernández, Miguel Lozano, Ana García Lafuente, Laura Mateo Vivaracho, Ana Villares
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 272-273
Purificación y caracterización de alergenos de altramuz ("Lupinos albus L.)
Eva Guillamón Fernández, Carmen Burbano Juana, Ana Sancho, J.F Crespo, Mercedes Múzquiz, Mercedes M. Pedrosa, Carmen Cuadrado Hoyo, Consuelo Fernández Rodríguez, Julia Rodríguez Rodríguez
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 435-442
Reducción del contenido de alfa-galactosídos durante la elaboración de conservas de leguminosas: transferencia de ressultados de investigación
Mercedes M. Pedrosa, A. Varela, Eva Guillamón Fernández, Carmen Cuadrado Hoyo, Carmen Burbano Juana, Mercedes Múzquiz
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 443-450
Tóxicos y antinutritivos en fuentes proteicas de origen vegetal (CP)
Eva Guillamón Fernández, Carmen Cuadrado Hoyo, Mercedes Múzquiz, Mercedes M. Pedrosa, Carmen Burbano Juana, A. Varela, P. Altares, C. Goyoaga
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 371-384
Calidad nutritiva de la judía grano
Mercedes Múzquiz, Carmen Cuadrado Hoyo, Eva Guillamón Fernández, C. Goyoaga, P. Altares, A. Varela, Mercedes M. Pedrosa, Carmen Burbano Juana
III Seminario de Judía de la Península Ibérica: actas de la Asociación Española de Leguminosa / Antonio M. de Ron Pedreira (ed. lit.), 2003, págs. 101-107
Estudio de la alergenicidad en semillas de altramuz (lupinus albus l.)
Eva Guillamón Fernández
Tesis doctoral dirigida por Carmen Burbano Juana (dir. tes.), Carmen Cuadrado Hoyo (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
Nuevos alimentos sin gluten elaborados mediante extrusión de arroz fortificado con leguminosas: Desarrollo y Caracterización Nutricional, Funcional y Sensorial.
Claudia Patricia Arribas Martínez
Tesis doctoral dirigida por Mercedes M. Pedrosa (dir. tes.), Eva Guillamón Fernández (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados