Aclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Julia Rodríguez Rodríguez, Beatriz Cabanillas Martin, Jesús Fernández Crespo
Nutrición y dietética clínica / coord. por Jordi Salas Salvadó, Anna Bonada i Sanjaume, Roser Trallero Casañas, M. Engràcia Saló i Solà, Rosa Burgos Peláez, 2019, ISBN 978-84-9113-303-2, págs. 509-515
Purificación y caracterización de alergenos de altramuz ("Lupinos albus L.)
Eva Guillamón Fernández, Carmen Burbano Juana, Ana Sancho, J.F Crespo, Mercedes Múzquiz, Mercedes M. Pedrosa, Carmen Cuadrado Hoyo, Consuelo Fernández Rodríguez, Julia Rodríguez Rodríguez
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 435-442
Alergia de alimentos en el adulto. Agentes etiológicos, características clínicas y diagnósticas
Julia Rodríguez Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Jesús Fernández Crespo (dir. tes.), Rafael Enríquez de Salamanca Lorente (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados