Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sequential inoculation versus co-inoculation in Cabernet Franc wine fermentation
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Fátima Pérez Martín, Susana Seseña Prieto, María de los Llanos Palop Herreros
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 3, 2015, págs. 203-212
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Susana Seseña Prieto, F. Pérez, María de los Llanos Palop Herreros
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 23, 2013, págs. 18-24
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Fátima Pérez Martín, Susana Seseña Prieto, María de los Llanos Palop Herreros, José María Heras Manso
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 34, Nº 1, 2013, págs. 1-9
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Sergio Gómez Alonso, María de los Llanos Palop Herreros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 397, 2008, págs. 102-106
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Susana Seseña Prieto, P. Ruiz Pérez, María de los Llanos Palop Herreros
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 111, 2007, págs. 37-43
Phenotypic and genotypic characterization of lactobacilli isolated from Spanish goat cheeses
Susana Seseña Prieto, Lourdes Cabezas, María de los Llanos Palop Herreros, Isabel Sánchez, Justa M. Poveda Colado
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 102, Nº. 3, 2005, págs. 355-362
María de los Llanos Palop Herreros, Isabel Sánchez, Susana Seseña Prieto
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 104, Nº. 3, 2005, págs. 325-335
J.M. Poveda, L. García Díaz Chirón, A. Tajuelo Moreno Palancas, María de los Llanos Palop Herreros
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 236
Actividad antimicrobiana de cepas de "Lactobacillus" frente a patógenos de interés en alimentos
Susana Seseña Prieto, A. Tajuelo Moreno Palancas, J.M. Poveda, María de los Llanos Palop Herreros
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 269
Actividad esterásica de bacterias lácticas de origen vínico
Fátima Pérez Martín, Susana Seseña Prieto, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, María de los Llanos Palop Herreros
II Jornadas Doctorales de la Universidad de Castilla-La Mancha: (Resúmenes de Comunicaciones). Toledo, 13 de noviembre de 2012, 2012, ISBN 978-84-695-8233-6, pág. 58
Tesis doctoral dirigida por Susana Seseña Prieto (codir. tes.), María de los Llanos Palop Herreros (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2014).
Biodiversidad de la microbiota lactica presente en la fermentación maloláctica de vinos tintos de la variedad cencibel: caracterización molecular y tecnología para la selección de cepas
Patricia Ruiz Pérez
Tesis doctoral dirigida por María de los Llanos Palop Herreros (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2010).
Tesis doctoral dirigida por María de los Llanos Palop Herreros (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2005).
Tesis doctoral dirigida por María de los Llanos Palop Herreros (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados