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Análisis sensorial como garantía de la calidad de los productos de la D.O.P. Guijuelo

    1. [1] Estación Tecnológica de la Carne Guijuelo (Salamanca) Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL) Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León.
    2. [2] Consejo Regulador de la D.O.P. Guijuelo Guijuelo. Salamanca
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 322, 2023, págs. 59-76
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La verificación de las características sensoriales del producto elaborado por cada uno de los operadores secaderos/bodegas inscritos de una figura de calidad como la D.O.P. Guijuelo, supone una garantía adicional de la calidad sensorial de los jamones y paletas comercializados bajo este sello de calidad. Además, ofrece información sobre la adecuación de los rangos establecidos o sobre posibles diferencias entre productos y añadas.


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