Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Calidad nutricional del vending en la Universitat de València
Amparo Gamero Lluna, Laura Latorre, Guadalupe García Llatas, Antonio Cilla
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. Extra 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Nutrición personalizada y dietética de precisión), págs. 51-52
Determination of cholesterol in human milk: an alternative to chromatographic methods
Andrea Álvarez Sala Martín, Guadalupe García Llatas, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 4 (Octubre 2015), 2015, págs. 1535-1540
Prebióticos y nucleótidos en alimentación infantil; revisión de la evidencia
Antonio Cilla Tatay, R. Lacomba, Guadalupe García Llatas, Amparo Asunción Alegría Torán
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 4, 2012, págs. 1037-1048
Implementación del B-Learning como herramienta innovadora en el estudio de Química de los alimentos
Yelko Rodríguez Carrasco, Guadalupe García Llatas
Edunovatic 2024: Conference proceedings, 2025, ISBN 9788412606058, págs. 123-124
Guadalupe García Llatas, Yelko Rodríguez Carrasco
Edunovatic 2024: Conference proceedings, 2025, ISBN 9788412606058, págs. 320-321
Química de los alimentos: Enfoque integral teóricopráctico y su difusión participativa en Instagram
Yelko Rodríguez Carrasco, Guadalupe García Llatas
Edunovatic2023. Conference Proceedings: 8th Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT November 29 - 30, 2023, 2023, págs. 188-189
Toolbox para sesiones prácticas de Química de los alimentos: más allá del laboratorio docente
Guadalupe García Llatas, Yelko Rodríguez Carrasco
Edunovatic2023. Conference Proceedings: 8th Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT November 29 - 30, 2023, 2023, págs. 327-328
Yelko Rodríguez Carrasco, Teresa Climent, Fernando Cantalapiedra, Guadalupe García Llatas
Estimulant aprenentatges mitjançant l'ús de la neuroeducació a les aules / coord. por José Javier Navarro Pérez, Ángeles Solanes Corella, Arantzazu Calafat Patiño, María Isabel Díaz García, Pedro García Pilán; Elena Ortega Bravo (aut.), Mª Angeles Vayá López (aut.), Paz Villar Hernández (aut.), 2023, ISBN 978-84-123125-5-3, págs. 163-165
Infografías sobre materias de Ciencias de la Alimentación y su relación conlos ODS como recurso educativo y divulgativo en Instagram: proyecto@instafood.uv
Mónica Gandía, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Jesús Blesa Jarque, María José Esteve Mas, Amparo Gamero Lluna, Guadalupe García Llatas, Antonio Cilla Tatay
In-Red 2023. Modelos transformadores docentes para un aprendizaje a lo largo de la vida: IX Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red / coord. por José P. García-Sabater, Juan-Carlos Cano Escribá, 2023, ISBN 978-84-1396-088-3, págs. 1223-1236
Yelko Rodríguez Carrasco, Guadalupe García Llatas
Edunovatic 2022. Conference Proceedings: 7th Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT, December 14-15, 2022, 2022, ISBN 978-84-124511-7-7, págs. 74-75
Yelko Rodríguez Carrasco, Guadalupe García Llatas
Edunovatic 2022. Conference Proceedings: 7th Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT, December 14-15, 2022, 2022, ISBN 978-84-124511-7-7, págs. 333-334
Amparo Gamero Lluna, Yelko Rodríguez Carrasco, Patricia Roig Montoya, Guadalupe García Llatas
Actas del III Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: cambios en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las Áreas del Conocimiento. 15-20 de noviembre de 2021 / coord. por María del Carmen Pérez Fuentes; María del Mar Molero Jurado (comp.), África Martos Martínez (comp.), Ana Belén Barragán Martín (comp.), María del Mar Simón Márquez (comp.), José Jesús Gázquez Linares (comp.), Vol. 3, 2021 (Póster), ISBN 978-84-09-35493-1, pág. 261
Amparo Gamero Lluna, Antonio Cilla Tatay, Guadalupe García Llatas, Pedro Vicente Martínez-Culebras
Actas del III Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: cambios en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las Áreas del Conocimiento. 15-20 de noviembre de 2021 / coord. por María del Carmen Pérez Fuentes; María del Mar Molero Jurado (comp.), África Martos Martínez (comp.), Ana Belén Barragán Martín (comp.), María del Mar Simón Márquez (comp.), José Jesús Gázquez Linares (comp.), Vol. 2, 2021 (Comunicaciones), ISBN 978-84-09-35493-1, pág. 321
Yelko Rodríguez Carrasco, Guadalupe García Llatas
Edunovatic2021. Conference proceedings: 6th Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT, 2021, ISBN 978-84-124511-2-2, págs. 371-372
Yelko Rodríguez Carrasco, Guadalupe García Llatas
Edunovatic2021. Conference proceedings: 6th Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT, 2021, ISBN 978-84-124511-2-2, págs. 655-656
FoodIDEA (Food chemIstry multimeDia E-learning lAb): adaptación de las actividades de laboratorio de Química de los alimentos a la docencia virtual
Yelko Rodríguez Carrasco, Guadalupe García Llatas
Edunovatic 2020. Conference Proceedings: 5th Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT, December 10 - 11, 2020, 2020, ISBN 978-84-09-22967-3, págs. 739-740
Yelko Rodríguez Carrasco, Guadalupe García Llatas
Edunovatic 2020. Conference Proceedings: 5th Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT, December 10 - 11, 2020, 2020, ISBN 978-84-09-22967-3, págs. 741-742
Determinación de TBARS en papillas líquidas: adaptación y validación del método
Guadalupe García Llatas
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 171-173
Guadalupe García Llatas
Valencia : Universitat de València, Servei de Publicacions, 2008 [i.e. 2009]. ISBN 978-84-370-7224-1
Guadalupe García Llatas
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (2008).
Tesis doctoral dirigida por Reyes Barberá Sáez (dir. tes.), Guadalupe García Llatas (codir. tes.). Universitat de València (2024).
Evaluación preclínica de la actividad biológica de esteroles vegetales en dianas terapéuticas intestinales: Bioaccesibilidad, proliferación celular e inflamación
Tesis doctoral dirigida por Antonio Cilla Tatay (dir. tes.), Guadalupe García Llatas (codir. tes.). Universitat de València (2024).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), Guadalupe García Llatas (codir. tes.). Universitat de València (2021).
Esteroles en leche humana y preparados para lactantes
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Guadalupe García Llatas (codir. tes.). Universitat de València (2018).
Biodisponibilidad y efectos biológicos de esteroles en bebidas funcionales
Tesis doctoral dirigida por Reyes Barberá Sáez (dir. tes.), Antonio Cilla Tatay (codir. tes.), Guadalupe García Llatas (codir. tes.). Universitat de València (2018).
Esteroles vegetales como ingredientes funcionales en bebidas a base de zumo de frutas: caracterización y estabilidad
Marina González Larena
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Guadalupe García Llatas (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (dir. tes.). Universitat de València (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados