Periodo de publicación recogido
|
|
|
Improvement of analytical conditions of mineral caco-2 cell uptake assays
Rosaura Farré Rovira, M. Jovaní, B. Viadel, M. Laparra, Reyes Barberá Sáez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 3, 2004, págs. 197-201
Estimación in vitro de la biodisponibilidad mineral en alimentos
B. Viadel, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 24, Nº. 2, 2004, págs. 9-16
Evaluación de un método para la determinación por CLAR de triptófano en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, B. Viadel, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch, Amparo Asunción Alegría Torán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 165-168
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados