Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
High apparent ileal digestibility of amino acids in raw or germinated faba bean (Vicia faba)- and chickpea (Cicer arietinum)-based diets for rats
Autores:
Carmen Burbano Juana
,
Mercedes M. Pedrosa
,
Mercedes Múzquiz
,
L. A. Rubio
,
Carmen Cuadrado Hoyo
Localización:
Journal of the science of food and agriculture
,
ISSN
0022-5142,
Vol. 82, Nº 14, 2002
,
págs.
1710-1717
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse