InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Características de mercado de helado de sabores variados
Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva, Sonia Martínez Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 79-82
Clasificación y composición de helados variados
Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva, Sonia Martínez Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 61-66
Proceso de fabricación de helados de crema
Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva, Sonia Martínez Martín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 109-113
Principales aditivos empleados en la fabricación de helados variados
Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva, Sonia Martínez Martín
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España, 1999, ISBN 84-88518-49-8, págs. 960-966
Valoración nutricional de menús de diversos centros geriátricos
Sonia Martínez Martín
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Orzáez Villanueva (dir. tes.), Carmen Martínez Rincón (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados