Periodo de publicación recogido
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Effects of treatment with 1-methylcyclopropene (1-MCP) on tomato
Giancarlo Colelli, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas, F. J. Torralbo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 67-70
Texture of blanched and frozen asparagus
J. R. Hermida, Germán Cano Muñoz, F. J. Torralbo, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 49-52
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, F. J. Torralbo, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 75-78
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, F. J. Torralbo, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 255, 1994, págs. 67-70
Influencia del proceso de congelación sobre la textura del espárrago blanco: Efecto del escaldado y la velocidad de congelación
J. R. Hermida, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas, F. J. Torralbo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 251, 1994, págs. 73-78
J. R. Hermida, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas, F. J. Torralbo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 51-57
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