InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Obtención de aceite de oliva virgen de calidad: estudio mediante metodología de superficie de respuesta
Manuel Moya Vilar, Diego Ginés Fernández Valdivia, María Victoria Moreno Romero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 211, 2006, págs. 31-36
Aceites de oliva de segunda centrifugación
Francisco Espínola Lozano, María Victoria Moreno Romero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 200, 2005, págs. 65-69
Características y parámetros de calidad del aceite de oliva virgen Picual de Jaén
Francisco Espínola Lozano, María Victoria Moreno Romero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 45-50
Introducción a la Evolución Histórica de la Molienda de Aceituna
María Victoria Moreno Romero
Aldaba (Ayuntamiento de Martos), ISSN 1137-9173, Nº. 13, 2002, págs. 115-116
Evolución del contenido de ácidos grasos de aceite de aguacate durante la maduración
L. Martínez Nieto, María Victoria Moreno Romero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 2, 1995, págs. 92-95
Influencia de la congelación en la extracción y composición de aceite de aguacate
María Victoria Moreno Romero, L. Martínez Nieto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 8, 1994, págs. 65-70
Francisco Espínola Lozano, Manuel Moya Vilar, Juan Vilar Hernández, María Victoria Moreno Romero, Diego Ginés Fernández Valdivia
I Congreso de la Cultura del Olivo, 2007, ISBN 978-84-96047-57-0, págs. 561-572
Manuel Moya Vilar, Juan Vilar Hernández, Francisco Espínola Lozano, Diego Ginés Fernández Valdivia, María Victoria Moreno Romero
I Congreso de la Cultura del Olivo, 2007, ISBN 978-84-96047-57-0, págs. 647-662
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados