Periodo de publicación recogido
|
|
|
Biotechnology of olive fermentation of 'Galega' Portuguese variety
L. F. Vilas Boas, Isabel Fernandes, Luis Catulo, Cidália Peres, Manuela Oliveira, Lucília Gomes, Sandra Silva, Dulce Brito, Fausto A. Leitao, Francisca Gordo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 3, 2004, págs. 219-226
Fragilidades e potencialidades de frutos do Nordeste Alentejano com protecção comunitária: castanha, maçã e cereja
Deolinda Alberto, Henrique Carvalho, Margarida Portugal, Antonio Fragata, Inocêncio Seita Coelho, Francisca Gordo
La multifuncionalidad de los espacios rurales de la Península Ibérica : actas del IV Coloquio Hispano-Portugués de Estudios Rurales. / coord. por Ana Isabel García Arias, María Carmen Lorenzo Díaz, Edelmiro López Iglesias, 2002, ISBN 84-600-9729-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados