Periodo de publicación recogido
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Cidália Peres, Luis Catulo, Dulce Brito, Cristina Pintado
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 3, 2008, págs. 234-238
Biotechnology of olive fermentation of 'Galega' Portuguese variety
L. F. Vilas Boas, Isabel Fernandes, Luis Catulo, Cidália Peres, Manuela Oliveira, Lucília Gomes, Sandra Silva, Dulce Brito, Fausto A. Leitao, Francisca Gordo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 3, 2004, págs. 219-226
D. Brito, Cidália Peres, Mohamed Faid, A. Asehraou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 3, 2002, págs. 330-334
La fermentación de las aceitunas en Portugal: adaptación de "Lactobacillus plantarum" a condiciones de estrés y cambios en la composición de la membrana
Nicolas Rozès, Teresa Baptista da Silva, Cidália Peres
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 88, 2001, págs. 27-35
A. Asehraou, Cidália Peres, D. Brito, Mohamed Faid, Mohammed Serhrouchni
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 4, 2000, págs. 225-229
Sandra Silva, Lucília Gomes, L. F. Vilas Boas, Fausto A. Leitao, Luis Catulo, Cidália Peres
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1097-1105
M. C. Loureiro-Dias, G. Silveira, Nicolas Rozès, Cidália Peres, A. Ramos, M. V. San Romao, G. Gonçalves
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 309-312
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