Periodo de publicación recogido
|
|
|
El acido docosahexaenoico (DHA), un acido graso esencial para la adecuada función de las células neuronales: su efecto en los desordenes del comportamiento
Alfonso Valenzuela B.
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 2, 2009, págs. 203-212
Cholesterol oxidized products in foods: potential health hazards and the role of antioxidants in prevention
Alfonso Valenzuela B., Susana Nieto, Julio Sanhueza
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 3, 2004, págs. 312-320
Alfonso Valenzuela B., Susana Nieto, Julio Sanhueza
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 3, 2003, págs. 295-303
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados