InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cidália Peres, Luis Catulo, Dulce Brito, Cristina Pintado
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 3, 2008, págs. 234-238
Biotechnology of olive fermentation of 'Galega' Portuguese variety
L. F. Vilas Boas, Isabel Fernandes, Luis Catulo, Cidália Peres, Manuela Oliveira, Lucília Gomes, Sandra Silva, Dulce Brito, Fausto A. Leitao, Francisca Gordo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 3, 2004, págs. 219-226
Sandra Silva, Lucília Gomes, L. F. Vilas Boas, Fausto A. Leitao, Luis Catulo, Cidália Peres
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1097-1105
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados