Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Francisco Artés Hernández, Lorena Martínez Zamora, Noelia Castillejo Montoya, Francisco Artés Calero
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº. 432, 2021, págs. 123-129
Francisco Artés Hernández, Lorena Martínez Zamora, Noelia Castillejo Montoya, Alejandro Riquelme Balsalobre, Francisco Artés Calero
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 332, 2021, págs. 33-39
Evolución de la madurez y la calidad de la mandarina Orri fertirrigada con sulfato cálcico
Francisco Artés Hernández, Noelia Castillejo Montoya, Antoliano Riquelme, Francisco Artés Calero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 1037, 2020, págs. 50-53
Tâmmila Venzke Klug, Elena Collado, Ascensión Martínez Sánchez, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 8, 2020, págs. 706-714
Fertirrigación con sulfato cálcico para atenuar la necrosis periestilar en la mandarina Orri
Francisco Artés Hernández, Noelia Castillejo Montoya, Antoliano Riquelme, Francisco Artés Calero
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 453, 2020, págs. 183-186
Tâmmila Venzke Klug, Elena Collado, Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2384-2392
Ginés Benito Martínez Hernández, Tâmmila Venzke Klug, María del M. Carrión Monteagudo, Francisco Artés Calero, José Manuel López Nicolás, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 941-946
Nutritional and bioactive compounds of commercialized algae powders used as food supplements
Ginés Benito Martínez Hernández, Noelia Castillejo Montoya, María del M. Carrión Monteagudo, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 172-182
Improved quality of a vitamin B12-fortified ‘ready to blend’ fresh-cut mix salad with chitosan
Francisco Artés Hernández, Anna Carolina Formica Oliveira, Francisco Artés Calero, Ginés Benito Martínez Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 6, 2017, págs. 513-528
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 36-45
Noelia Castillejo Montoya, Ginés Benito Martínez Hernández, Kamila Monaco, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 46-60
María E. Peña Estévez, Perla Gómez, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez, Ginés Benito Martínez Hernández, Alejandro Galindo Egea, Arturo Torrecillas Melendreras, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 665-676
Natural additives to preserve quality and improve nutritional value of fresh-cut nectarine
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 5, 2016, págs. 429-439
Manejo postcosecha de fruta de hueso sometida a riego deficitario controlado
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 50, 2016, págs. 36-43
Tratamientos postcosecha de cítricos
Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Calero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 989, 2015, págs. 798-801
Deficit irrigation strategies combined with controlled atmosphere preserve quality in early peaches
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Wenceslao Conejero Puente, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 7, 2015, págs. 547-556
Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 14-23
Reutilización del agua ozonizada en lechuga romana procesada en fresco
Encarnación Aguayo Giménez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 294, 2011, págs. 82-87
A fast molecular nondestructive protocol for evaluating aerobic bacterial load on fresh-cut lettuce
Perla Gómez, M. Pagnon, Marcos Egea Gutíerrez-Cortines, Francisco Artés Calero, Julia Rosl Weiss
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 5, 2010, págs. 409-415
Productos vegetales mínimamente procesados o de la "cuarta gama"
Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez, Francisco Artés Calero
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 69, 2009, págs. 52-57
Radiación UV-C en brotes de hortalizas foliáceas: una alternativa a la desinfección con cloro en el procesado mínimo en fresco
A.T. Callejas, N. Bariain, José Javier López Rodríguez, P.A. Robles, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 231, 2008, págs. 46-49
Effect of pre-processing controlled atmosphere storage on the quality of fresh-cut Galia Melons
B. C. Benedetti, P. Gómez, M. Martins, Agustín Conesa Martínez, Francisco Artés Calero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 13-19
Francisco Artés Calero, P.A. Gómez, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 3, 2007, págs. 177-188
Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Francisco Artés Calero
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 124-130
Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 138-142
Reducción del pardeamiento enzimático en hinojos enteros y mínimamente procesados en mitades
Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero, Víctor Escalona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 375, 2006, págs. 89-100
Francisco Artés Calero, Yaguang Luo, Ana Allende, James L. McEvoy, Chien Y. Wang
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 3 (May), 2006, págs. 241-249
Francisco Artés Calero
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 377, 2006, págs. 22-37
Modelling the effect of superatmospheric oxygen concentrations on in vitro mushroom PPO activity
Perla Gómez, Sabine Geysen, B. E. Verlinden, Francisco Artés Calero, Bart M Nicolaï
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 14, 2006, págs. 2387-2394
El ozono y su utilización en la industria agroalimentaria: revisión
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 34-47
Overall Quality Throughout Shelf Life of Minimally Fresh Processed Fennel
Víctor Escalona, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 1, 2005
Pablo Gutiérrez Toral, Francisco Artés Calero, Francisco Pardo
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 96, 2005, págs. 4-8
R. Madrid, Francisco Artés Calero, E. Gómez, E. Barba
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 23, Nº. 266, 2004, págs. 68-79
Reducción de daños por el frío en la refrigeración hortofrutícola
Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 186, 2004, págs. 56-66
Optimización de la calidad y vida comercial del hinojo entero y mínimamente procesado en fresco
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 129-134
Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 89-96
Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 115-118
Metabolic behavior and quality changes of whole and fresh processed melon
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Francisco Artés Calero
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 148-155
E. M. Barba, P. Gómez, S. Manzano, R. Madrid, Francisco Artés Calero
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 22, Nº. 262, 2003, págs. 528-538
Perla Gómez, Francisco Artés Calero, Eva Barba, Ramón Madrid Vicente
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 22, Nº. 261, 2003, págs. 471-478
Alteraciones físicas, fisiológicas y microbianas de frutas y hortalizas procesadas en fresco
P.A. Gómez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 69-74
Procesado en fresco y conservación en atmósfera modificada de dieciséis variedades de tomate
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 160, 2001, págs. 127-132
J. Giménez, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 83-88
Procesado en fresco de del melón "Amarillo" y evolución de su calidad sensorial
Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 87-92
Fundamentos y diseño de instalaciones para procesado en fresco de hortalizas
Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 135-141
Nuevas tendencias en la posrrecolección de tomate fresco
Francisco Artés Calero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 143-151
Avances en los tratamientos postcosecha para la conservación en fresco de limón y pomelo
Francisco Artés Calero
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº 348, 1999, págs. 289-295
El pardeamiento enzimático en frutas y hortalizas mínimamente procesadas.: Revisión.
M. I. Gil, Francisco Artés Calero, M. Castañer
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 6, 1998, págs. 377-389
Efectos de la conservación frigorífica en la fisiología y calidad del melocotón Sudanell.
Juan Pablo Fernández Trujillo, Francisco Artés Calero, José Alfredo Martínez Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 4, 1998, págs. 245-255
El frío y la alimentación en el mundo
Francisco Artés Calero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 1, 1997, págs. 61-64
Algunas contribuciones del frío a la mejora de la alimentación en el mundo
Francisco Artés Calero
Alquibla: Revista de investigación del Bajo Segura, ISSN 1136-6648, N. 3, 1997, págs. 13-24
Estudio de maduración sobre "vitis vinifera" L., variedad monastrell, en la D.O. Jumilla 1995: III Congreso Nacional de Enólogos
J. M. Ramos, Francisco Artés Calero, Francisco Pardo Minguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2649, 1997, págs. 1586-1594
Industrialización agraria y desarrollo de los pueblos
Francisco Artés Calero, Pablo Melgarejo Moreno
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 6, 1995, págs. 107-110
Revisión: Innovaciones en los tratamientos físicos modulados para preservar la calidad de los productos hortofrutícolas en la postrecolección
Francisco Artés Calero
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 2, 1995, págs. 139-149
Tratamientos térmicos y gaseosos alternativos a los tratamientos químicos postcosecha
Francisco Artés Calero
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 66, 1994, págs. 36-43
Conservación frigorífica de melocotón y nectarina
Francisco Artés Calero, José G. Marín Vera, Angel J. Escriche Galindo
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 50, 1992, págs. 48-60
Estudio de la post-recolección de melocotón
Ginés Guzmán Martínez-Valls, J. J. Sánchez, Francisco Artés Calero, José G. Marín Vera, Angel J. Escriche Galindo
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 46, 1992 (Ejemplar dedicado a: Especial melocotonero), págs. 89-92
Maduración acelerada de nectarina Armking y melocotón Maruja para comercialización en fresco
Ginés Guzmán Martínez-Valls, María Cruz Salmerón Menarguez, Francisco Artés Calero, Angel J. Escriche Galindo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 10, 1991, págs. 117-124
María Cruz Salmerón Menarguez, Francisco Artés Calero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 8, 1990, págs. 209-212
Política del desarrollo tecnológico y económico en el sector agroalimentario de la Región de Murcia
Francisco Artés Calero, Jorge Cortina García
Economistas, ISSN 0212-4386, Año Nº 8, Nº 45-46, 1990 (Ejemplar dedicado a: La política regional en España), págs. 114-121
Nuevas posibilidades para la inversión nacional y extranjera en Murcia
Francisco Artés Calero, Jorge Cortina García
Economía industrial, ISSN 0422-2784, Nº 265, 1989, págs. 137-147
El sector industrial en la Región de Murcia
Francisco Artés Calero
Economía industrial, ISSN 0422-2784, Nº 238, 1984, págs. 143-148
Utilización de fungicidas en la conservación de cítricos
Francisco Artés Calero, María del Carmen Guillén Miró, José G. Marín Vera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 101, 1979, págs. 49-54
N. Castillejo, A. Htit, P.A. Gómez, G. Pennisi, F. Orsini, Francisco Artés Hernández, J.A. Fernández, Francisco Artés Calero
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 9-13
Noelia Castillejo Montoya, Loren Martínez, P.A. Gómez, Juan Luis Pedreño Molina, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21 / coord. por Francisco Artés Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, Juan Antonio Fernández Hernández, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, José Miguel Molina Martínez, 2022, ISBN 978-84-17853-47-1, págs. 21-24
Noelia Castillejo Montoya, Lorena Martínez Zamora, P.A. Gómez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 72-75
Patricia Reus Martínez, Francisco Artés Hernández, Jaume Blancafort Sansó, Francisco Artés Calero, Victoria Artés
Anuario 3 / coord. por Ricardo Carcelén González, 2020, ISBN 978-84-17853-17-4, págs. 163-165
Elena Collado Marín, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19, 2020, ISBN 978-84-17853-08-2, págs. 20-23
Revalorización de subproducto del brócoli para elaborar un pesto a base de kale
Noelia Castillejo Montoya, Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 18-21
Tâmmila Venzke Klug, Elena Collado, Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 26-29
Elena Collado Marín, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 34-37
Noelia Castillejo Montoya, Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 23-26
Anna Carolina Formica Oliveira, Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 20-24
Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 41-44
Elena Collado, Eva Armero, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 49-52
Microondas en continúo para la destrucción de enzimas presentes en un batido vegetal
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 53-56
Noelia Castillejo Montoya, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 180-183
Desarrollo de purés a base de hortalizas mediante técnicas innovadoras de procesado mínimo
Tâmmila Venzke Klug, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 184-187
Continuous microwave heating effects on quality of carrot and tomato smoothie
Mitra Arjmandi, Encarnación Aguayo Giménez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 16-19
Water stress to enhance vitamin C in extra early nectarines
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, M. J. Rosa
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 35-38
Optimization of chlorine sanitation to preserve quality of minimally processed Vicia fabe seeds
Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 51-54
Javier Navarro Rico, Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 59-62
Continuous and Conventional Microwave Heating Effects on the Antioxidant Capacity of Tomato Juice
Mitra Arjmandi, Encarnación Aguayo Giménez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 15-18
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, J.M. de la Rosa
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 46-49
Javier Navarro Rico, Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 50-53
Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 58-61
Caracterización en la cosecha de dos variedades extratempranas de melocotón y nectarina
Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez, Natalia Falagán, Francisco Artés Hernández, J.M. de la Rosa, W. Conejero, Francisco Artés Calero
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos / Lorenzo Zacarías (dir. congr.), R. Ballester (dir. congr.), J. F. Marcos (dir. congr.), María Bernardita Pérez Gago (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-617-1950-1, págs. 523-527
Natalia Falagán, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, J. María de la Rosa, Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Javier Navarro Rico
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1007-1013
Producción y caracterización físico-química de granada cultivada bajo riego deficitario
María Elisa Peña Estévez, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Alejandro Galindo Egea, Javier Navarro Rico, Francisco Artés Calero, Perla Gómez
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1032-1037
Calidad postcosecha de jínjoles cultivados bajo riego deficitario
Javier Navarro Rico, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Mariano Otón, Alejandro Galindo Egea, N. Z. Cruz, Arturo Torrecillas Melendreras, Francisco Artés Calero
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1199-1204
Bimi®, un nuevo híbrido de brócoli con elevado valor nutritivo
Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Javier Navarro Rico, Javier Bernabéu, Mariano Otón, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1575-1580
P.A. Robles, C. Puche, Víctor Escalona, Alejandro Tomás Callejas, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 431-437
Alejandro Tomás Callejas, José Javier López Rodríguez, N. Bariain, P.A. Robles, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 481-487
Encarnación Aguayo Giménez, María Boluda Aguilar, E. Le Lann, Francisco Artés Calero
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 686-691
S. Rodríguez Hidalgo, Perla Gómez, María Boluda Aguilar, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 731-737
Evaluación de la calidad de granadas tratadas con UV-C y almacenadas en atmósfera controlada
Violeta López Rubira, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 137-145
Actividad respiratoria de hojas de espinaca bajo atmósferas modificadas innovadoras
Ana Maria Magalhães, Víctor Escalona, Francisco Artés Calero
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 677-684
Modelización de la actividad respiratoria en pimiento mínimamente procesado en fresco
Andrés Conesa Bueno, Francisco Artés Hernández, B. Verlinden, Bart M Nicolaï, Francisco Artés Calero
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 685-692
Melón Galia pelado y cortado en zumo de fruta sin azúcar añadido
Ana Cecilia Silveira, Encarnación Aguayo Giménez, Alexandre Leglise, Francisco Artés Calero
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 707-714
Stephanie Rodriguez, Francisco Artés Hernández, Esperanza Truque Rodríguez, Juan Antonio Fernández Hernández, Francisco Artés Calero
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 952-958
Principios y diseño de industrias de procesado en fresco de hortalizas
Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Envasado y comercialización de frutas y hortalizas mínimamente procesadas : [Jornada técnica], Logroño, 20 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-8125-208-5, págs. 65-92
Etapas decisivas y diseño de instalaciones para la elaboración de productos en fresco
Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Productos hortofrutícolas mínimamente procesados / coord. por María Gloria Lobo Rodrigo, Mónica González, 2003, ISBN 84-606-3514-7, págs. 57-78
Evolución de la firmeza, brillo y color en cerezas conservadas bajo atmósferas modificadas
Juan Antonio Tudela, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1119-1126
Transporte y distribución de melocotón “Miraflores” bajo atmósfera modificada
Juan Antonio Tudela, R. Villaescusa, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1179-1184
Vida comercial e índices de calidad del tomate “Durinta” durante su maduración postcosecha
Juan Pablo Fernández Trujillo, F. García, Francisco Artés Calero
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1185-1192
Seguridad alimentaria, calidad y tecnología, postcosecha de los productos vegetales: lección magistral Santo Tomás de Aquino 2006
Francisco Artés Calero
Universidad Politécnica de Cartagena, 2007. ISBN 978-84-95781-86-4
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007
Francisco Artés Calero (dir. congr.)
Universidad Politécnica de Cartagena, 2007. ISBN 978-84-95781-85-7
Avances en ciencias y técnicas del frío-1: actas del I Congreso Español de Ciencias y Técnicas del Frío, CYTEF'2002, celebrado en la Universidad Politécnica de Cartagena del 4 al 6 de abril de 2002
Antonio López Gómez, A. Esnoz, Francisco Artés Calero
Universidad Politécnica de Cartagena, 2003. ISBN 84-95781-17-4
Cálculo informatizado de aislamientos y del balance térmico en instalaciones frigoríficas
Pablo Melgarejo Moreno, Francisco Artés Calero
Madrid : A. Madrid Vicente, 1998. ISBN 84-89922-08-X
El agua en la industria conservera de la región de Murcia
Francisco Artés Calero, Luis Martínez-Mena García, Miguel Caballero Sandoval
Murcia : Consejería de Industria, Comercio y Turismo. ISBN 84-505-3931-5
Refrigeración y comercialización hortofrutícola en la región de Murcia
Francisco Artés Calero
Murcia : Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura, 1986. ISBN 84-505-3930-7
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Hernández (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2022).
Innovative development and processing of vegetable-based formulations: purees, juices, sauces and hummus
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Hernández (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2018).
Elaboración industrial de haba mínimamente procesada en fresco: optimización de su calidad y vida comercial
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Hernández (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2017).
Effects of continuous microwaving on the overall quality of tomato-based smoothies
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Encarnación Aguayo Giménez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2016).
Tesis doctoral dirigida por Encarnación Aguayo Giménez (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2015).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2015).
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Pretel Pretel (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2014).
Ginés Benito Martínez Hernández
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2012).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Hernández (dir. tes.), Trevor V. Suslow (codir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2011).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2011).
Optimización del envasado en atmósfera modificada de la lechuga iceberg
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.). Universidad de Murcia (2011).
Determinación de compuestos bioactivos en vegetales mínimamente procesados en fresco
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2010).
Técnicas ecoinnovadoras para elaborar melón galia mínimamente procesado en fresco
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Encarnación Aguayo Giménez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2009).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2008).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2004).
Innovaciones en la conservación frigorífica de uva de mesa apirena y convencional: alternativas al empleo de SO2
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2004).
Innovaciones tecnológicas en la conservación del melón y tomate procesado en fresco
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2003).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2003).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2003).
Tesis doctoral dirigida por Pablo Melgarejo Moreno (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2002).
Tipificación de cinco clones de granado cultivados en condiciones homoenlas
Tesis doctoral dirigida por Pablo Melgarejo Moreno (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (1999).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados