Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Application of High Hydrostatic Pressure in fresh purple smoothie: Microbial inactivation kinetic modelling and qualitative studies
Gerardo Aníbal González Tejedor, Alberto Garre Pérez, José Alberto Egea Larrosa, Arantxa Aznar, Francisco Artés Hernández, Pablo Salvador Fernández Escámez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 4, 2023, págs. 372-382
Francisco Artés Hernández, Lorena Martínez Zamora, Noelia Castillejo Montoya, Francisco Artés Calero
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº. 432, 2021, págs. 123-129
Noelia Castillejo, Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 8, 2021, págs. 734-745
Francisco Artés Hernández, Lorena Martínez Zamora, Noelia Castillejo Montoya, Alejandro Riquelme Balsalobre, Francisco Artés Calero
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 332, 2021, págs. 33-39
Evolución de la madurez y la calidad de la mandarina Orri fertirrigada con sulfato cálcico
Francisco Artés Hernández, Noelia Castillejo, Antoliano Riquelme, Francisco Artés Calero
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 1037, 2020, págs. 50-53
Tâmmila Venzke Klug, Elena Collado, Ascensión Martínez Sánchez, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 8, 2020, págs. 706-714
Fertirrigación con sulfato cálcico para atenuar la necrosis periestilar en la mandarina Orri
Francisco Artés Hernández, Noelia Castillejo, Antoliano Riquelme, Francisco Artés Calero
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 453, 2020, págs. 183-186
Tâmmila Venzke Klug, Elena Collado, Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2384-2392
Ginés Benito Martínez Hernández, Tâmmila Venzke Klug, María del M. Carrión Monteagudo, Francisco Artés Calero, José Manuel López Nicolás, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 941-946
Nutritional and bioactive compounds of commercialized algae powders used as food supplements
Ginés Benito Martínez Hernández, Noelia Castillejo Montoya, María del M. Carrión Monteagudo, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 172-182
Noelia Castillejo, Ginés Benito Martínez Hernández, Valentina Goffi, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2411-2421
Microwave heating modelling of a green smoothie: effects on glucoraphanin, sulforaphane and S-methyl cysteine sulfoxide changes during storage
Noelia Castillejo, Ginés Benito Martínez Hernández, Antonio Lozano Guerrero, Juan Luis Pedreño Molina, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1863-1872
Heat treatment as postharvest tool for improving quality in extra-early nectarines
Natalia Falagán, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1469-1475
Improved quality of a vitamin B12-fortified ‘ready to blend’ fresh-cut mix salad with chitosan
Francisco Artés Hernández, Anna Carolina Formica Oliveira, Francisco Artés Calero, Ginés Benito Martínez Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 6, 2017, págs. 513-528
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 36-45
Noelia Castillejo, Ginés Benito Martínez Hernández, Kamila Monaco, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 46-60
Improving quality of an innovative pea puree by high hydrostatic pressure
Tâmmila Venzke Klug, Ascensión Martínez Sánchez, Perla Gómez, Elena Collado, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4362-4369
Immature pea seeds: effect of storage under modified atmosphere packaging and sanitation with acidified sodium chlorite
Elena Collado, Tâmmila Venzke Klug, Ascensión Martínez Sánchez, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Juan Antonio Fernández Hernández, Perla Gómez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4370-4378
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 984-990
María E. Peña Estévez, Perla Gómez, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez, Ginés Benito Martínez Hernández, Alejandro Galindo Egea, Arturo Torrecillas Melendreras, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 665-676
Tratamientos postcosecha de cítricos
Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Calero
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 989, 2015, págs. 798-801
Deficit irrigation strategies combined with controlled atmosphere preserve quality in early peaches
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Wenceslao Conejero Puente, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 7, 2015, págs. 547-556
Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 14-23
Quality of tomato slices disinfected with ozonated water
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Ana Cecilia Silveira, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 3, 2014, págs. 227-235
Productos vegetales mínimamente procesados o de la "cuarta gama"
Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez, Francisco Artés Calero
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 69, 2009, págs. 52-57
Radiación UV-C en brotes de hortalizas foliáceas: una alternativa a la desinfección con cloro en el procesado mínimo en fresco
A.T. Callejas, N. Bariain, José Javier López Rodríguez, P.A. Robles, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 231, 2008, págs. 46-49
Francisco Artés Calero, P.A. Gómez, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 3, 2007, págs. 177-188
Effect of deficit irrigation on apricot fruit quality at harvest and during storage
Alejandro Pérez Pastor, María del Carmen Ruiz Sánchez, Juan A Martínez, Pedro Antonio Nortes Tortosa, Francisco Artés Hernández, Rafael Domingo Miguel
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 13, 2007, págs. 2409-2415
Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández, Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 5, 2007, págs. 824-831
Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Francisco Artés Calero
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 124-130
Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 138-142
Reducción de daños por el frío en la refrigeración hortofrutícola
Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 186, 2004, págs. 56-66
Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 115-118
Alteraciones físicas, fisiológicas y microbianas de frutas y hortalizas procesadas en fresco
P.A. Gómez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 69-74
Fundamentos y diseño de instalaciones para procesado en fresco de hortalizas
Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 135-141
Colour and anthocyanin stability of red raspberry jam
Cristina García Viguera, Pedro Abellán, Fernando Romero, Pilar Zafrilla Rentero, Francisco Artés Hernández, Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 4, 1998, págs. 565-573
Francisco Artés Hernández
Libro de actas del 11º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores. WIA.22 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Eva Armero, María Dolores de Miguel Gómez, José Miguel Molina Martínez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2023, ISBN 978-84-17853-61-7, pág. 3
P. Crespo, M.I. Serrano, Lorena Martínez Zamora, Francisco Artés Hernández, Pedro Luis Tornel Osorio
Libro de actas del 11º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores. WIA.22 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Eva Armero, María Dolores de Miguel Gómez, José Miguel Molina Martínez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2023, ISBN 978-84-17853-61-7, págs. 49-52
Lorena Martínez Zamora, Noelia Castillejo Montoya, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández
Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 / Antonio López Gómez (dir. congr.), José Ramón García Cascales (dir. congr.), Ginés Benito Martínez Hernández (dir. congr.), Arturo Esnoz Nicuesa (dir. congr.), Asunción Iguaz Gaínza (dir. congr.), Fernando Illán Gómez (dir. congr.), Francisco Javier Sánchez Velasco (dir. congr.), José Pablo Delgado Marín (dir. congr.), Ramón Antonio Otón Martínez (dir. congr.), 2022, ISBN 978-84-17853-55-6, págs. 168-172
Huella de carbono del transporte refrigerado
Laura Rasines Elena, Guillermo San Miguel, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez
Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 / Antonio López Gómez (dir. congr.), José Ramón García Cascales (dir. congr.), Ginés Benito Martínez Hernández (dir. congr.), Arturo Esnoz Nicuesa (dir. congr.), Asunción Iguaz Gaínza (dir. congr.), Fernando Illán Gómez (dir. congr.), Francisco Javier Sánchez Velasco (dir. congr.), José Pablo Delgado Marín (dir. congr.), Ramón Antonio Otón Martínez (dir. congr.), 2022, ISBN 978-84-17853-55-6, págs. 437-442
M. Alvarez Hernández, Ginés Benito Martínez Hernández, Noelia Castillejo Montoya, J.A. Martínez Pérez, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 23-26
Noelia Castillejo Montoya, Lorena Martínez Zamora, P.A. Gómez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 72-75
J. A. Daoud, Lorena Martínez Zamora, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 134-137
Patricia Reus Martínez, Francisco Artés Hernández, Jaume Blancafort Sansó, Francisco Artés Calero, Victoria Artés
Anuario 3 / coord. por Ricardo Carcelén González, 2020, ISBN 978-84-17853-17-4, págs. 163-165
Elena Collado Marín, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19, 2020, ISBN 978-84-17853-08-2, págs. 20-23
Revalorización de subproducto del brócoli para elaborar un pesto a base de kale
Noelia Castillejo, Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 18-21
Marianela Hazel Álvarez Hernández, Ginés Benito Martínez Hernández, Felipe Avalos-Belmontes, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 22-25
Tâmmila Venzke Klug, Elena Collado, Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 26-29
Elena Collado Marín, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 34-37
Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas y microondadas
Elena Collado Marín, Tâmmila Venzke Klug, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Ascensión Martínez Sánchez
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 19-22
Efecto del sustrato sobre parámetros de inactivación térmica de Listeria monocytogenes
Gerardo Aníbal González Tejedor, Francisco Artés Hernández, Pablo Salvador Fernández Escámez
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 47-50
Anna Carolina Formica Oliveira, Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 20-24
Evaluación del crecimiento bacteriano en un smoothie térmicamente tratado
Gerardo Aníbal González Tejedor, Francisco Artés Hernández, Pablo Salvador Fernández Escámez
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 29-32
Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 41-44
Elena Collado, Eva Armero, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 49-52
Microondas en continúo para la destrucción de enzimas presentes en un batido vegetal
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 53-56
Noelia Castillejo, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 180-183
Desarrollo de purés a base de hortalizas mediante técnicas innovadoras de procesado mínimo
Tâmmila Venzke Klug, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 184-187
Water stress to enhance vitamin C in extra early nectarines
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, M. J. Rosa
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 35-38
Epiphytic microbial load changes of natural purple fresh vegetables smoothies during shelf life
Gerardo Aníbal González Tejedor, Francisco Artés Hernández, Pablo Salvador Fernández Escámez
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 43-46
Optimization of chlorine sanitation to preserve quality of minimally processed Vicia fabe seeds
Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 51-54
Javier Navarro Rico, Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 59-62
María R. Conesa, Francisco Artés Hernández, Ian C. Dodd, Rafael Domingo Miguel, Alejandro Pérez Pastor
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 164-167
Abiotic stress combination to improve healthiness of freshvegetables smoothies
Anna Carolina Formica Oliveira, Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 239-242
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, P. A. Gomez, Francisco Artés Hernández, J.M. de la Rosa
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 46-49
Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 58-61
Caracterización en la cosecha de dos variedades extratempranas de melocotón y nectarina
Natalia Falagán, E. Aguayo, P.A. Gómez, Francisco Artés Hernández, J.M. de la Rosa, W. Conejero, F. Artés
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos / Lorenzo Zacarías (dir. congr.), R. Ballester (dir. congr.), J. F. Marcos (dir. congr.), María Bernardita Pérez Gago (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-617-1950-1, págs. 523-527
Natalia Falagán, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, J. María de la Rosa, Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Javier Navarro Rico
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1007-1013
Producción y caracterización físico-química de granada cultivada bajo riego deficitario
María Elisa Peña Estévez, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Alejandro Galindo Egea, Javier Navarro Rico, Francisco Artés Calero, Perla Gómez
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1032-1037
Calidad postcosecha de jínjoles cultivados bajo riego deficitario
Javier Navarro Rico, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Mariano Otón, Alejandro Galindo Egea, N. Z. Cruz, Arturo Torrecillas Melendreras, Francisco Artés Calero
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1199-1204
Bimi®, un nuevo híbrido de brócoli con elevado valor nutritivo
Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Javier Navarro Rico, Javier Bernabéu, Mariano Otón, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1575-1580
P.A. Robles, C. Puche, Víctor Escalona, Alejandro Tomás Callejas, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 431-437
Alejandro Tomás Callejas, José Javier López Rodríguez, N. Bariain, P.A. Robles, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 481-487
S. Rodríguez Hidalgo, Perla Gómez, María Boluda Aguilar, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 731-737
Evaluación de la calidad de granadas tratadas con UV-C y almacenadas en atmósfera controlada
Violeta López Rubira, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 137-145
Acción combinada de la radiación UV-C y la atmósfera controlada para optimizar la calidad del tomate
Pedro Robles Sánchez, André Campos, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Antonio Asensio Calderón García
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 159-165
Alejandro Tomás Callejas, Andrea Bellincontro, Francisco Artés Hernández, Fabio Mencarelli
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 379-385
Modelización de la actividad respiratoria en pimiento mínimamente procesado en fresco
Andrés Conesa Bueno, Francisco Artés Hernández, B. Verlinden, Bart M Nicolaï, Francisco Artés Calero
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 685-692
Stephanie Rodriguez, Francisco Artés Hernández, Esperanza Truque Rodríguez, Juan Antonio Fernández Hernández, Francisco Artés Calero
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 952-958
Aptitud de tres cultivares de melón tipo “Galia” para su procesado en fresco
Ana Cecilia Silveira, Encarnación Aguayo Giménez, Alexandre Leglise, Francisco Artés Hernández
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1182-1192
Evaluación de la calidad del melón Galia almacenado en atmósfera controlada
Benedito Carlos Benedetti, Francisco Artés Hernández, Andrés Conesa Bueno, Perla Gómez, Marcelo Luiz Martins Pompêo
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1404-1414
Principios y diseño de industrias de procesado en fresco de hortalizas
Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Envasado y comercialización de frutas y hortalizas mínimamente procesadas : [Jornada técnica], Logroño, 20 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-8125-208-5, págs. 65-92
Etapas decisivas y diseño de instalaciones para la elaboración de productos en fresco
Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Productos hortofrutícolas mínimamente procesados / coord. por María Gloria Lobo Rodrigo, Mónica González, 2003, ISBN 84-606-3514-7, págs. 57-78
Evolución de la firmeza, brillo y color en cerezas conservadas bajo atmósferas modificadas
Juan Antonio Tudela, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1119-1126
Transporte y distribución de melocotón “Miraflores” bajo atmósfera modificada
Juan Antonio Tudela, R. Villaescusa, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1179-1184
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18
Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.)
Universidad Politécnica de Cartagena, 2019. ISBN 978-84-16325-89-4
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17
coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.)
Universidad Politécnica de Cartagena, 2018. ISBN 978-84-16325-64-1
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16
coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.)
Universidad Politécnica de Cartagena, 2017. ISBN 978-84-16325-29-0
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15
coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.)
Universidad Politécnica de Cartagena, 2016. ISBN 978-84-608-5399-2
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.)
Universidad Politécnica de Cartagena, 2014. ISBN 978-84-697-1358-7
Innovaciones en la conservación frigorífica de uva de mesa apirena y convencional: alternativas al empleo de SO2
Francisco Artés Hernández
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2004).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Hernández (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2022).
Marianela Hazel Álvarez Hernández
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Hernández (dir. tes.), Felipe Avalos-Belmontes (codir. tes.), Ginés Benito Martínez Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2021).
Tesis doctoral dirigida por Roque Torres Sánchez (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2020).
Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species"
Tesis doctoral dirigida por Perla Gómez (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2020).
Innovative development and processing of vegetable-based formulations: purees, juices, sauces and hummus
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Hernández (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2018).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Hernández (dir. tes.), Ginés Benito Martínez Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2017).
Gerardo Aníbal González Tejedor
Tesis doctoral dirigida por Pablo Salvador Fernández Escámez (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2017).
Elaboración industrial de haba mínimamente procesada en fresco: optimización de su calidad y vida comercial
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Hernández (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2017).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2015).
Tesis doctoral dirigida por Perla Gómez (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2013).
Ginés Benito Martínez Hernández
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2012).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Hernández (dir. tes.), Trevor V. Suslow (codir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2011).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2011).
Determinación de compuestos bioactivos en vegetales mínimamente procesados en fresco
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2010).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2008).
Libro de actas del 11º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores. WIA.22
coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Eva Armero, María Dolores de Miguel Gómez, José Miguel Molina Martínez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer
Universidad Politécnica de Cartagena, 2023. ISBN 978-84-17853-61-7
Libro de actas del 12º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.23
coord. por Francisco Artés Hernández, Eva Armero, Ginés Benito Martínez Hernández, María Carmen Martínez Ballesta, Manuel Tornel Martínez
Universidad Politécnica de Cartagena, 2023. ISBN 978-84-17853-74-7
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
coord. por Francisco Artés Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, Juan Antonio Fernández Hernández, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, José Miguel Molina Martínez
Universidad Politécnica de Cartagena, 2022. ISBN 978-84-17853-47-1
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20
coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer
Universidad Politécnica de Cartagena, 2021. ISBN 978-84-17853-29-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados