InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tâmmila Venzke Klug, Elena Collado, Ascensión Martínez Sánchez, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 8, 2020, págs. 706-714
Tâmmila Venzke Klug, Elena Collado, Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2384-2392
Ginés Benito Martínez Hernández, Tâmmila Venzke Klug, María del M. Carrión Monteagudo, Francisco Artés Calero, José Manuel López Nicolás, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 941-946
Improving quality of an innovative pea puree by high hydrostatic pressure
Tâmmila Venzke Klug, Ascensión Martínez Sánchez, Perla Gómez, Elena Collado, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4362-4369
Immature pea seeds: effect of storage under modified atmosphere packaging and sanitation with acidified sodium chlorite
Elena Collado, Tâmmila Venzke Klug, Ascensión Martínez Sánchez, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Juan Antonio Fernández Hernández, Perla Gómez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4370-4378
Tannin extracts on quality of fresh cut crisp leaf lettuce
Tâmmila Venzke Klug, Moises Jardim Segaspini, Júnia Capua de Lima Novello, Amanda Bianchini Moresco, Ana Raisa Paiva, Alessandro de Oliveira Rios, Eduardo César Tondo, Renar João Bender
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 46, Nº. 8, 2016, págs. 1357-1363
Influencia del metil jasmonato durante la germinación de semillas de mostaza
Noelia Castillejo Montoya, Ginés Benito Martínez Hernández, F. Miranda, Perla Gómez, Tâmmila Venzke Klug
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19, 2020, ISBN 978-84-17853-08-2, págs. 65-68
Innovative development and processing of vegetable-based formulations: purees, juices, sauces and hummus
Tâmmila Venzke Klug
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Hernández (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados