Artés Calero, Francisco

Universidad Politécnica de Cartagena

Ingeniería de los Procesos de Fabricación

Número de publicaciones: 109 (11.0% citado)
Número de citas: 20 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 12
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.1

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 1
2021 3
2020 1
2019 2
2018 4
2017 0
2016 1
2015 1
2014 1
2013 2
2012 1
2011 3
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 3 1
2016 2 1
2009 1 2
2007 4 7
2006 4 1
2005 5 1
2004 6 2
2002 3 1
2001 3 1
1998 8 3
1999 6 0
2000 1 0
2003 1 0
2008 1 0
2010 0 0
2011 0 0
2012 7 0
2013 3 0
2014 7 0
2015 9 0
2017 2 0
2018 5 0
2019 5 0
2021 3 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
65 Artículo de revista 19
39 Capítulo de libro 1
5 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 14

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2007 Physical, Physiological and Microbial Deterioration of Minimally Fresh Processed Fruits and Vegetables
Artículo 4
1998 El pardeamiento enzimático en frutas y hortalizas mínimamente procesadas.
Artículo 3
2009 Productos vegetales mínimamente procesados o de la "cuarta gama"
Artículo 2
2007 Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
Artículo 2
2004 Reducción de daños por el frío en la refrigeración hortofrutícola
Artículo 2
2020 Viability of sous vide, microwave and high pressure processing techniques on quality changes during shelf life of fresh cowpea puree
Artículo ARTICULO 1
2006 Effectiveness of two-sided UV-C treatments in inhibiting natural microflora and extending the shelf-life of minimally processed `Red Oak Leaf¿ lettuce
Artículo 1
2001 Melón procesado en fresco
Artículo 1
2016 Manejo postcosecha de fruta de hueso sometida a riego deficitario controlado
Artículo 1
2005 Overall Quality Throughout Shelf Life of Minimally Fresh Processed Fennel
Artículo 1
2002 Alteraciones físicas, fisiológicas y microbianas de frutas y hortalizas procesadas en fresco
Artículo 1
2007 Evaluación de la calidad de granadas tratadas con UV-C y almacenadas en atmósfera controlada
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Apr-2024