Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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Aislamiento, cultivo y caracterización de líneas celulares embrionarias bovinas
Luis J. Royo Martín, Peter Fisher, E. Gómez, Keith H. S. Campbell, J. N. Caamaño, Sergio Javier Pérez Olivero, R. Alberio, Aida Rodriguez Perez, C. Díez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 2, 2006, págs. 185-191
Compuestos aromáticos extraíbles de la madera
L. J. Pérez, Ana Belén Bautista Ortín, E. Gómez, J. M. López, Antonio Martínez Baena
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3126, 2006, págs. 2188-2193
E. Gómez, N. González, S. Linares, E. Darghan, A. Usubillaga
Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia, ISSN-e 2477-9407, Vol. 22, Nº. 3, 2005, págs. 250-263
Enzimas, levaduras y taninos: herramientas para mejorar la calidad y estabilidad del color de los vinos tintos
Adrián Martínez Cutillas, E. Gómez, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 17, 2004, págs. 29-33
Las membranas líquidas de emulsión como alternativa en la recuperación de productos alimentarios: aplicación a la extracción de ácido cítrico obtenido en procesos fermentativos
María Amelia Guzmán Martínez-Valls, G. León, E. Gómez, Antonio Bódalo Santoyo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 157-163
Recuperación de aromas de zumos de fruta por pervaporación: parámetros que determinan sus posibilidades de aplicación
G. León, E. Gómez, Antonio Bódalo Santoyo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 4, 1999, págs. 119-126
Contaminación por enterobacterias en aperitivos manipulados por escolares: Punto crítico de control
R. Angulo, E. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 55-58
E. Gómez, C. Díez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 48, Nº 182, 1999, págs. 207-217
" El ajo antimicrobiano": experimentación "in vitro"
R. Angulo, E. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 95-98
Recuperación de componentes aromáticos en alimentos
E. Gómez, A. Martínez, José Laencina Sánchez, Domingo Saura López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 1, 1992, págs. 183-188
E. Gómez, C.O. Hidalgo, C. Díez
Ponencias y comunicaciones / coord. por Pedro J. García Herradón, Luis Angel Quintela Arias, Juan José Becerra González, 1999, ISBN 84-699-0655-0, págs. 235-235
Vinos del cv. Monastrel (D. O. Jumilla, Murcia). Evolución en azúcares, grado alcohólico y glicerol durante la fermentación: Influencia del tipo de levadura
L. Almeda, S. Javaloy, J. M. López, E. Gómez, Inmaculada Lázaro Martínez
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 207-218
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