InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 36-45
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 984-990
Reutilización del agua ozonizada en lechuga romana procesada en fresco
Encarnación Aguayo Giménez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 294, 2011, págs. 82-87
Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 41-44
Microondas en continúo para la destrucción de enzimas presentes en un batido vegetal
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 53-56
Continuous microwave heating effects on quality of carrot and tomato smoothie
Mitra Arjmandi, Encarnación Aguayo Giménez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 16-19
Optimization of chlorine sanitation to preserve quality of minimally processed Vicia fabe seeds
Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 51-54
Continuous and Conventional Microwave Heating Effects on the Antioxidant Capacity of Tomato Juice
Mitra Arjmandi, Encarnación Aguayo Giménez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 15-18
Javier Navarro Rico, Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 50-53
Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 58-61
Natalia Falagán, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, J. María de la Rosa, Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Javier Navarro Rico
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1007-1013
Calidad postcosecha de jínjoles cultivados bajo riego deficitario
Javier Navarro Rico, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Mariano Otón, Alejandro Galindo Egea, N. Z. Cruz, Arturo Torrecillas Melendreras, Francisco Artés Calero
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1199-1204
Bimi®, un nuevo híbrido de brócoli con elevado valor nutritivo
Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Javier Navarro Rico, Javier Bernabéu, Mariano Otón, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1575-1580
Elaboración industrial de haba mínimamente procesada en fresco: optimización de su calidad y vida comercial
Mariano Otón
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Hernández (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados