págs. 10-12
págs. 15-19
Z. Megías, A. Barrera, C. Martínez, S. Manzano, D. Garrido, J. L. Valenzuela, Manuel Jamilena Quesada
págs. 21-25
págs. 27-32
págs. 33-38
págs. 39-43
págs. 45-48
Acastanhamento interno em pera ‘Rocha’ induzido pelo CO2 elevado durante o armazenamento: Efeito do estado de maturação e marcadores bioquímicos
Teresa Deuchande, Susana M.P. Carvalho, Christian Larrigaudière, Fernanda Fidalgo, Umbelina Guterres, Marta W. Vasconcelos
págs. 49-53
Mapeo de genes candidatos para el pardeamiento de la carne del fruto en berenjena
Pietro Gramazio, S. Vilanova, M. Plazas, I. Andújar, F.J. Herraiz, Jaime Prohens Tomás
págs. 55-59
QTLs de calidad del fruto de melón asociados al QTL de la maduración climatérica ETHQB3.5
Juan Pablo Fernández Trujillo, María del Carmen Bueso Sánchez
págs. 61-66
Efecto de la salinidad sobre la maduración de frutos de caqui ‘Rojo Brillante’
C. Besada, P. Novillo, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina, P. Navarro, A. Salvador
págs. 67-71
págs. 73-79
págs. 81-87
págs. 89-94
A role for non-pectolytic proteins in postharvest firmness loss in sweet cherry?
Burcu Belge, L. F. Goulao, Eva Comabella, J. Graell, I. Lara Universitat de Lleida
págs. 95-99
págs. 101-105
S. Castillo, A. Martínez Esplá, M. Serrano, Pedro Javier Zapata Coll, Maria José Giménez Torres, J. M. Valverde
págs. 107-111
págs. 113-119
págs. 121-125
págs. 127-131
Implicación del etileno y de los factores CBF en la tolerancia a la frigoconservación de calabacín
A. Barrera, Z. Megías, S. Manzano, C. Martínez, D. Garrido, J. Valenzuela, Manuel Jamilena Quesada
págs. 133-137
Comparación del potencial aromático de variedades de cereza tempranas y tardías
Carlos E. Campo, ME. Venturini, E. Arias, S. Remón, Rosa Pilar Oria Almudí
págs. 139-143
págs. 145-150
págs. 151-155
págs. 157-161
págs. 163-167
págs. 169-173
Z. Megías, C. Martínez, A. Barrera, S. Manzano, D. Garrido, J. L. Valenzuela, Manuel Jamilena Quesada
págs. 175-179
págs. 181-185
págs. 187-190
Z. Megías, Sandra Gabriela García Galiano, S. Manzano, María del Mar Rebolloso Fuentes, Manuel Jamilena Quesada, J.L. Valenzuela
págs. 191-195
págs. 197-201
págs. 203-207
Crecimiento y desarrollo en frutos de asai (Euterpe precatoria) de la Amazonía Colombiana
A. Garcia, N. Cucaita, R.O. Díaz, J Barrera, M.S. Hernández, J.P. Fernández Trujillo
págs. 209-214
págs. 215-218
págs. 223-227
págs. 229-233
Antonio Fabián Guillén Arco, Maria José Giménez Torres, Daniel Valero Garrido, J.M. Valverde, A. Martínez Esplá, M. Serrano
págs. 235-239
págs. 241-246
M.C. Villalobos, M.J. Serradilla, A. Martín, S. Ruiz Moyano, M. López Corrales, Francisco Pérez Nevado, María Guía Córdoba Ramos
págs. 247-251
Efecto de la fecha de recolección en la calidad postcosecha de nectarina destinada a exportación
Belén Velardo Micharet, Diana Domínguez Valhondo, M. Duarte Maya, Juan Ramón Sánchez Morgado, L. Peñas Díaz, S. Nogales Delgado
págs. 253-257
págs. 259-263
págs. 265-269
Efecto del envasado en atmósfera modificada sobre la calidad postcosecha de cereza
I. M. Tapia García, Moreno Corchero, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, M. J. Rodríguez Gómez, Belén Velardo Micharet
págs. 271-275
págs. 277-281
págs. 283-286
págs. 287-290
J. M. Valverde, F. J. Martínez, M.J. Giménez, Daniel Valero Garrido, S. Castillo, Huertas María Díaz Mula, Domingo Martínez Romero
págs. 291-295
págs. 297-303
Belén Velardo Micharet, María Josefa Bernalte García, M. Duarte Maya, J. Delgado Adámez, María Concepción Ayuso Yuste
págs. 305-309
págs. 311-315
págs. 317-322
Pedro Javier Zapata Coll, Domingo Martínez Romero, Antonio Fabián Guillén Arco, J.M. Valverde, D. Paladines, Daniel Valero Garrido
págs. 323-327
D. Paladines, Domingo Martínez Romero, S. Castillo, Antonio Fabián Guillén Arco, Huertas María Díaz Mula, Pedro Javier Zapata Coll
págs. 329-332
págs. 333-337
págs. 339-343
M. Ben Amor, E. Aguayo
págs. 345-349
A. Martínez Esplá, M. Serrano, Pedro Javier Zapata Coll, Daniel Valero Garrido, Domingo Martínez Romero, S. Castillo
págs. 351-355
M.J. Giménez, J.M. Valverde, Daniel Valero Garrido, D. Paladines, A. Martínez Esplá, Antonio Fabián Guillén Arco
págs. 357-361
Huertas María Díaz Mula, A. Martínez Esplá, D. Paladines, M. Serrano, Antonio Fabián Guillén Arco, P. Zapata
págs. 363-367
Quality e valuation of seedless table grapes ‘crimson’ from two different vineyards
S. Ricardo Rodrigues, P. Martins, J. Agostinho, A.E. Rato, S. Shahidian, F. Vieira, M. Vaz, R. Coelho, Ana C. Agulheiro Santos
págs. 369-373
Pedro Javier Zapata Coll, J.M. Jimenez, M. Serrano, J.M. Valverde, Huertas María Díaz Mula, Antonio Fabián Guillén Arco
págs. 377-381
págs. 383-387
págs. 389-393
págs. 397-401
págs. 403-409
págs. 411-415
A.R. Ballester, M. Marcet Houben, E. Levin, N. Sela, C Selma Lázaro, L. Carmona, M. Wisniewski, S. Droby, L. González Candelas, T. Gabaldón
págs. 417-424
Tolerancia genética en melocotonero para el control de la podredumbre parda en postcosecha
V.I. Obi, J.J. Barriuso, R. Giménez, L. Agreda, M. A. Moreno, Y. Gogorcena
págs. 425-429
págs. 431-436
págs. 437-440
págs. 441-445
págs. 447-451
págs. 453-456
págs. 457-461
págs. 463-469
págs. 471-477
Daniel Valero Garrido, Domingo Martínez Romero, Maria José Giménez Torres, S. Castillo, Huertas María Díaz Mula, M. Serrano
págs. 481-484
págs. 485-489
El estado de madurez en cosecha como factor crítico en la calidad postcosecha del fruto de asaí
A. García, N. Cucaita, R.O. Díaz, J. Barrera, M.S. Hernández, R. Gutiérrez, Juan Pablo Fernández Trujillo
págs. 491-495
Los tratamientos con salicilatos aumentan los sistemas antioxidantes en las cerezas
M. Serrano, M.J. Giménez, J.M. Valverde, A. Martínez Esplá, H.M. Díaz Mula, D. Valero
págs. 497-501
págs. 503-508
págs. 509-513
págs. 515-521
Caracterización en la cosecha de dos variedades extratempranas de melocotón y nectarina
Natalia Falagán, E. Aguayo, P.A. Gómez, Francisco Artés Hernández, J.M. de la Rosa, W. Conejero, F. Artés
págs. 523-527
págs. 529-533
págs. 535-539
págs. 541-545
págs. 547-551
págs. 553-557
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados