InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Thinned stone fruits are a source of polyphenols and antioxidant compounds
Diego Redondo, Maria Esther Arias Álvarez, Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 902-910
Short communication. Harvest time in hedgerow "Arbequina" olive orchards in areas with early frosts
M. P. Gracia, A.C. Sánchez Gimeno, Marta Benito Velasco, Rosa Pilar Oria Almudí, J.M. Lasa
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 179-182
Characterization of the Olive Oil frome Three Potentially Interesting Varieties from Aragon (Spain)
Marta Benito Velasco, Rosa Pilar Oria Almudí, A.C. Sánchez Gimeno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 6, 2010, págs. 523-530
Control de las alteraciones post-cosecha del melocotón
A. Ruíz de Castro, Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. Extra 9, 2010 (Ejemplar dedicado a: Melocotonero, Nactarino, Paraguayo), págs. 68-78
Marta Benito Velasco, Rosa Pilar Oria Almudí, A.C. Sánchez Gimeno
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 4, 2009, págs. 382-387
Rosa Pilar Oria Almudí, Maria Esther Arias Álvarez, M.L. Salvador, Jaime González Buesa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 109-116
Control paramethers for sous-vide cook-chill processing of swiss chard (Beta vulgaris) stems
Jorge Mir-Bel, M.L. Salvador, Rosa Pilar Oria Almudí
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 117-122
A.C. Sánchez Gimeno, Marta Benito Velasco, A. Vercet, Rosa Pilar Oria Almudí
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 1, 2008, págs. 57-61
Optimization of processing of fresh-cut pear
Maria Esther Arias Álvarez, Jaime González Buesa, Pascual López-Buesa, Rosa Pilar Oria Almudí
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 10, 2008, págs. 1755-1763
Juan Esteban Reyes Parra, María Eugenia Venturini Crespo, Rosa Pilar Oria Almudí, Domingo Blanco Parmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 55-59
Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo, Pedro Marquina Gutiérrez, Juan Esteban Reyes Parra, Domingo Blanco Parmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 117-124
La borraja, lista para la V gama
Rosa Pilar Oria Almudí, Jorge Mir-Bel, M.L. Salvador
Surcos de Aragón, ISSN 1699-4744, Nº 92, 2005, págs. 18-21
Monitoring colour evolution during maturity in fuji apples
Pedro Marquina Gutiérrez, Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo, Ángel I. Negueruela Suberbiola
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 5, 2004, págs. 315-322
Mantenimiento postcosecha de la calidad del melocotón
Rosa Pilar Oria Almudí, Ana Ferrer Mairal, Sara Remón Oliver
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 117, 2001, págs. 47-52
Eficacia de distintas películas plásticas para el envasado de endibias procedentes de cultivo hidropónico: valoración microbiológica
D. Blanco Gomis, Rosa Pilar Oria Almudí, M. Pilar Jaime Moreno, María Eugenia Venturini Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 87-94
Calidad de la cereza: aplicación de tecnologías postcosecha
Rosa Pilar Oria Almudí, Ana Ferrer Mairal, Sara Remón Oliver
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 114, 2000, págs. 24-31
Preferencias de los consumidores de manzana "Golden Delicious" en Aragón
Rosa Pilar Oria Almudí, Ana Ferrer Mairal, Sara Remón Oliver
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 108, 2000, págs. 62-66
Variedades de manzana: aceptación por aspecto externo y características gustativas
Rosa Pilar Oria Almudí, Ana Ferrer Mairal, Sara Remón Oliver
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 106, 1999, págs. 33-41
Analítica microbiológica del melocotón "Miraflores"
Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo, Domingo Blanco Parmo
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 102, 1999, págs. 53-57
Aspectos bioquímicos del proceso madurativo del queso "Roncal"
Rosa Pilar Oria Almudí, Francisco Javier Sala Trepat
Príncipe de Viana. Suplemento de Ciencias, ISSN 0214-6622, Nº. 11, 1992, págs. 293-313
Comparación del potencial aromático de variedades de cereza tempranas y tardías
Carlos E. Campo, ME. Venturini, E. Arias, S. Remón, Rosa Pilar Oria Almudí
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos / Lorenzo Zacarías (dir. congr.), R. Ballester (dir. congr.), J. F. Marcos (dir. congr.), María Bernardita Pérez Gago (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-617-1950-1, págs. 139-143
Variedades de aceituna de la provincia de Zaragoza: índices morfológicos y de madurez y rendimiento en aceite
Marta Benito Velasco, Rosa Pilar Oria Almudí, A.C. Sánchez Gimeno
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 438-444
Inducción química de fisiopatías en pera Blanquilla
M.O. Rodríguez, Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 537-542
Medida rápida del transporte gaseoso en películas plásticas microperforadas
Jaime González Buesa, Ana Ferrer Mairal, Rosa Pilar Oria Almudí, M.L. Salvador
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 669-677
Deshidratación osmótica de cereza. Influencia de la temperatura y de la retracción del fruto
Jorge Mir-Bel, C. Guisasola, Rosa Pilar Oria Almudí, M.L. Salvador
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 700-707
Influencia de la eficacia térmica del pasterizador en la textura de pencas de acelga en «V Gama»
Guillermo Alcusón, Jorge Mir-Bel, Rosa Pilar Oria Almudí, M.L. Salvador
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 716-722
Influencia de la composición atmosférica en la vida útil de pera conferencia mínimamente procesada
Maria Esther Arias Álvarez, Jaime González Buesa, Pascual López-Buesa, Rosa Pilar Oria Almudí
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 739-750
Proceso de elaboración de frutas de la IV Gama: ejemplo práctico
Jaime González Buesa, María Eugenia Venturini Crespo, Rosa Pilar Oria Almudí
Productos hortofrutícolas mínimamente procesados / coord. por María Gloria Lobo Rodrigo, Mónica González, 2003, ISBN 84-606-3514-7, págs. 79-94
Aplicación de recubrimientos comestibles para la conservación de la manzana Reineta
M. Pilar Jaime Moreno, M.L. Salvador, Rosa Pilar Oria Almudí
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1007-1014
Caracterización de la textura de las variedades de arroz Hispagrán y Thainato
Pedro Marquina Gutiérrez, J. M. Peiró, M.L. Salvador, Rosa Pilar Oria Almudí
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 2190-2195
Pedro Marquina Gutiérrez, J. M. Peiró, Rosa Pilar Oria Almudí
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 2218-2225
Agentes antimicrobianos y seguridad sanitaria de los alimentos
Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, Rosa Pilar Oria Almudí (trad.)
Acribia, 2023. ISBN 978-84-200-1314-5
Leche y productos lácteos: tecnología, química y microbiología
Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland, Rosa Pilar Oria Almudí (trad.)
Acribia, 1995. ISBN 84-200-0794-3
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos
Henri Beerens, Rosa Pilar Oria Almudí (trad.), François M. Luquet
Acribia, 1989. ISBN 84-200-0668-8
Composición básica y principales parámetros fisicoquímicos del queso Roncal
Rosa Pilar Oria Almudí
Universidad de Zaragoza (1986).
Polyphenolic and Proteomic Characterization of Malus domestica Fruit Affected by Bitter Pit
Tesis doctoral dirigida por Jesús Val Falcón (dir. tes.), Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Tesis doctoral dirigida por Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.), Maria Luisa Salvador Solano (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Efecto de innovaciones agronómicas y tecnológicas en la calidad del aceite de oliva virgen extra
Tesis doctoral dirigida por Ana Sanchez (dir. tes.), Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2014).
Influencia de distintos factores en la calidad de los aceites de oliva virgen extra de Aragón
Tesis doctoral dirigida por Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Caracterización y modelado de la fritura a vacío de productos amiláceos no laminados
Tesis doctoral dirigida por Maria Luisa Salvador Solano (dir. tes.), Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2010).
Pera en cuarta gama: diseño del proceso y estudio de los mecanismos de control del pardeamiento enzimático
Tesis doctoral dirigida por Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.), Pascual López-Buesa (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2007).
Alternativas a los tratamientos poscosecha en manzana golden delicious
María Eugenia Venturini Crespo
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Parmo (dir. tes.), Rosa Pilar Oria Almudí (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2004).
Intercambio gaseoso en la conservación de productos vegetales en atmósfera protectoras
Tesis doctoral dirigida por Maria Luisa Salvador Solano (dir. tes.), Rosa Pilar Oria Almudí (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2002).
Melocotón de Calanda: caracterización y aplicación de tecnologías postcosecha
Tesis doctoral dirigida por Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.), Jose M. Peiro Esteban (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2002).
Comportamiento post-cosecha de la cereza en atmósferas protectoras
Tesis doctoral dirigida por Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.), Ángel Ignacio Negueruela Suberviola (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2001).
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas
coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal
Acribia, 2008. ISBN 978-84-200-1111-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados