Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Pinole de la Sierra Tarahumara, Chihuahua, México: caracterización sensorial y correlación con perfil de olor y compuestos volátiles
Patricia Severiano Pérez, María Luisa González San José, Isabel Jaime, Fernando Rodríguez Díaz, Edelmira Linares, Robert Bye
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 26, Nº. 0, 2023, pág. 2
Application of a seasoning obtained from red grape pomace as a salt replacer for the elaboration of marinated chicken breasts: study of their physical-chemical and sensory properties and microbiological stability
Miriam Ortega Heras, Esther Villarroel, Sara Mateos, Javier García Lomillo, Jordi Rovira Carballido, María Luisa González San José
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 122-131
Acacia, cherry and oak wood chips used for a short aging period of rosé wines: effects on general phenolic parameters, volatile composition and sensory profile
Filipa Santos, Ana C Correia, Miriam Ortega Heras, Javier García Lomillo, María Luisa González San José, António M. Jordão, Jorge Manuel Ricardo da Silva
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3588-3603
María Luisa González San José, A. Tárrega, L. Laguna
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 166, 2018
Enoturismo y entornos sostenibles
María Luisa González San José
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Vol. 193, Nº. 785 (julio-septiembre 2017), 2017 (Ejemplar dedicado a: El turismo sostenible para el desarrollo)
La cultura del vino: ¿moda o realidad?
María Luisa González San José
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 141, 2014
La cultura del vi: moda o realitat?
María Luisa González San José
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 31, Nº. 99, 2014, págs. 3-5
Analysis of commercial grape raisins: phenolic content, antioxidant capacity and radical scavenger activity
Susana Sério, Ana C Correia, António M. Jordão, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 29, Nº 1, 2014, págs. 1-8
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 11, 2011, págs. 26-37
Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Dolores Rivero Pérez, Mihaela Mihnea, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 418, 2010, págs. 76-83
María Luisa González San José, María Dolores Rivero Pérez, Pilar Muñiz Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 391, 2008, págs. 88-90
Microoxygenation treatment and sensory properties of young red wines
María Luisa González San José, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 123-130
Protection of deoxyribose and DNA from degradation by using aqueous extracts of several wild plants
Maria S Gião, María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez, María Dolores Rivero Pérez, Monika Kosinska, Maria Manuela Estevez Pintado, Francisco Xavier Malcata
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 4, 2008, págs. 633-640
Infusions of Portuguese medicinal plants: dependence of final antioxidant capacity and phenol content on extraction features
Maria S Gião, María Luisa González San José, María Dolores Rivero Pérez, Cláudia I Pereira, Maria Manuela Estevez Pintado, Francisco Xavier Malcata
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 14, 2007, págs. 2638-2647
Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Montserrat Sánchez Iglesias, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 110, 2007, págs. 5-14
Utilización de la técnica de microoxigenación en vinos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José, Montserrat Sánchez Iglesias
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 28, 2006, págs. 10-15
Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, B. Angulo, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 377, 2006, págs. 94-103
Relationships among colorimetric parameters of rosé wine evaluated by different methods
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 17, Nº 1, 2006, págs. 35-43
Vinos monovarietales de variedades tintas descubados al mismo IPT: estudio comparativo del desarrollo de la fermentación y de sus características
Eduardo Izcara Esteban, María Luisa González San José
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 31, 2006, págs. 40-45
Composición fenólica y color de vinos tintos monovarietales descubados al mismo tiempo IPT: estudio comparativo de la evolución durante la crianza
Eduardo Izcara Esteban, María Luisa González San José
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 30, 2006, págs. 41-47
Transferencia de color de la uva al vino
María Luisa González San José
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 61, 2005
Inhibition of Induced DNA Oxidative Damage by Beers: correlation with the Content of Polyphenols and Melanoidins
María Luisa González San José, Silvia Pérez Magariño, María Dolores Rivero Pérez
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 9, 2005, págs. 3637-3642
Influencia del clima y el suelo en la calidad de la uva
Vicente D. Gómez Miguel, María Luisa González San José
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 27, 2005 (Ejemplar dedicado a: Especial Viticultura), págs. 25-33
Prácticas enológicas con efecto positivo sobre las características visuales de los mostos
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 26, 2005, págs. 34-40
Importancia del momento de vendimia en la obtención de vinos de crianza: (II) repercusión sobre los compuestos fenólicos de bajo pero molecular
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 99, 2005, págs. 29-35
Importancia del momento de vendimia en la obtención de vinos de crianza: (I) repercusión sobre los compuestos flavonoideos
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 98, 2005, págs. 29-37
Indices de madurez tecnológica basados en el contenido antociánico y flavánico
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 20, 2004, págs. 61-66
Efecto de la aplicación de la microoxigenación durante la fermentación de vinos tintos
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 107-112
Estrategias para la caracterización de productos acogidos a denominaciones de calidad
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 75-80
Análisis de métodos rápidos de extracción para seguir la maduración fenólica de la uva
Eduardo Izcara Esteban, María Luisa González San José
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 15, 2002, pág. 28
Influencia de aportes controlados de oxígeno sobre la calidad de los vinos tintos de crianza
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 82, 2002, págs. 49-54
Incidencia del cultivar en la composición fenólica y color de los vinos tintos
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 80, 2002, págs. 5-14
Análisis de métodos rápidos de extracción para seguir la maduración fenólica de la uva
Eduardo Izcara Esteban, María Luisa González San José
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 14, 2001, págs. 14-18
Differentiation parameters of Ribera del Duero wines from other Spanish denominations of origin
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 237-244
Evolution during the storage of red wines treated with pectolytic enzymes: new anthocyanin pigment formation
Isabel Revilla Giménez, María Luisa González San José
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 12, Nº 3, 2001, págs. 183-197
Efecto del uso de enzimas pectinolíticos en la elaboración de mostos blancos de la variedad albillo
María Luisa González San José, Silvia Pérez Magariño
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 10, 1999, págs. 111-115
Modificaciones cromáticas del vino tinto de crianza según el tipo de barrica en que envejece: nota
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Isabel Revilla Martín, María Luisa González San José
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 2, 1999, págs. 177-181
Efecto del remontado en las características finales de vinos tintos elaborados con cv. Tinto Fino
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 60, 1999, págs. 37-44
Infuencia climática en la maduración de la uva: estudio de cultivares de La Rioja y Madrid
María Soledad Andrades Rodríguez, María Luisa González San José
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 7, 1995, págs. 79-102
F. J. López Andreu, L. M. Robredo Angulo, T. Montero Malillos, María Luisa González San José
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2465, 1993, págs. 4093-4095
El pardeamiento enzimático en uva y vino
Clara Díez de Bethencourt, María Luisa González San José, B. Junquera
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2424, 1993, págs. 251-261
El pardeamiento enzimático en uva y vino
Clara Díez de Bethencourt, María Luisa González San José, B. Junquera
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2423, 1993, págs. 171-181
El pardeamiento enzimático en uva y vino
Clara Díez de Bethencourt, B. Junquera, María Luisa González San José
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 5, 1992, págs. 481-491
Métodos clásicos de evaluación sensorial
María Luisa González San José, Isabel Jaime Moreno, Cristina Lasanta Melero
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 3-25
Effect of storage conditions on meat seasoning phenolic profile and antioxidant
Víctor Gutiérrez González, Mónica Gisela Gerardi, Pilar Muñiz Rodríguez, María Dolores Rivero Pérez, Isabel Jaime Moreno, María Luisa González San José, Mónica Cavia Saiz
VIII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico] / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2022, ISBN 978-84-18465-23-9, págs. 17-28
Víctor Gutiérrez González, Mónica Gisela Gerardi, Mónica Cavia Saiz, Ana María Diez Maté, María Luisa González San José, Isabel Jaime Moreno, Pilar Muñiz Rodríguez
VII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico] / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2021, ISBN 978-84-18465-03-1, págs. 191-201
The use of self-assessment in first year students of the degree of food science and technology
Miriam Ortega Heras, I. Gómez, María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, María Luisa González San José, P. Muñiz
EDULEARN20 Proceedings: 12th International Conference on Education and New Learning TechnologiesOnline Conference. 6-7 July, 2020., 2020, ISBN 978-84-09-17979-4, págs. 4820-4824
Mobile application to track student experimental learning and to improve the students’ attention
I. Gómez, Miriam Ortega Heras, Mónica Cavia Saiz, María Dolores Rivero Pérez, P. Muñiz, María Luisa González San José
EDULEARN20 Proceedings: 12th International Conference on Education and New Learning TechnologiesOnline Conference. 6-7 July, 2020., 2020, ISBN 978-84-09-17979-4, págs. 4852-4856
Terroir vs zonificación vitivinícola
Vicente D. Gómez Miguel, María Luisa González San José
Encuentros de la tradición y de la innovación en el sector vitivinícola ; II. Factores de valorización del sector vitivinícola: [ponencias de los XVII y XVIII Cursos de Verano de la Universidad de Burgos, años 2017 y 2018] / Alberto Tobes Velasco (dir.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir.), María Luisa González San José (dir. congr.), Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero (dir.), 2019, ISBN 978-84-09-16171-3, págs. 171-188
Mónica Cavia Saiz, María Dolores Rivero Pérez, Mónica Gisela Gerardi, María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 121
Aislamiento y caracterización de MRPs en productos de bollería con distinto grado de tostado
María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, M. Clemente, María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 250
Introducing secondary school students into food science and technology research
Inmaculada Gómez Bastida, Miriam Ortega Heras, María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, Pilar Muñiz Rodríguez, María Luisa González San José
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 6839-6844
Flipped classroom experience in practice class in the degree of food science and technology
María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, Inmaculada Gómez Bastida, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz Rodríguez, María Luisa González San José
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 6899-6903
Microzonificación de los Terroir como método de delimitación geográfica para los vinos de pago
Alberto Domingo Lázaro López, María Luisa González San José, Vicente D. Gómez Miguel
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2017, ISBN 978-84-16283-41-5, págs. 119-127
Efectos de un producto de hollejo sobre la permeabilidad vascular
Mónica Gisela Gerardi, Mónica Cavia Saiz, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez
III Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 15 y 16 de diciembre de 2016 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2016, ISBN 978-84-16283-30-9, pág. 61
Mannoproteins and Enology: Tartrate and Protein Stabilization
Miriam Ortega Heras, María Luisa González San José
Recent Advances in Wine Stabilization and Conservation Technologies / coord. por António M. Jordão, Fernanda Cosme, 2016, ISBN 978-1-63484-883-1
María Luisa González San José, Raquel del Pino García, Javier García Lomillo, María Dolores Rivero Pérez, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz Rodríguez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 535-538
Características de sazonadores derivados de residuos de vinificación
María Luisa González San José, Javier García Lomillo, Raquel del Pino García, María Dolores Rivero Pérez, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz‐Rodríguez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 539-542
Mónica Gisela Gerardi, Raquel del Pino García, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 81-90
Raquel del Pino García, María Dolores Rivero Pérez, Javier García Lomillo, María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 159-170
Vicente D. Gómez Miguel, María Luisa González San José
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2012, ISBN 978-84-695-7197-2, págs. 67-90
Presentación de las variedades y vinos de la Región de Dão
António M. Jordão, María Luisa González San José (trad.)
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2012, ISBN 978-84-695-7197-2, págs. 131-137
María Luisa González San José, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 171-186
María Luisa González San José
El turismo del vino: Máster en Enoturismo, Universidad de Salamanca / coord. por Ana María Vivar Quintana, Ana Belén González Rogado, 2010, ISBN 978-84-693-5172-7, págs. 45-65
María Luisa González San José
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control / Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-693-6631-8, págs. 137-174
María Luisa González San José, Mihaela Mihnea, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, N. García Martín, L. Palacio, L. Prádanos, A. Hernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 28
Efecto de la temperatura de maceración prefermentativa en la extracción de compuestos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 53
Diferenciación y caracterización de productos vitivinícolas
María Luisa González San José
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IX Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2009] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-693-1793-8, págs. 37-48
Metodología del análisis sensorial
María Luisa González San José
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del VIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2008] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-693-0310-8, págs. 85-96
Modos de prevenir y corregir la turbidez de mostos y vinos
María Luisa González San José
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del VII Curso de Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2007] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-692-9171-9, págs. 141-150
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 375-378
Técnicas de maceración pre-fermentativa y perfil aromático de vinos tintos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Mihaela Mihnea, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 379-382
María Dolores Rivero Pérez, Mihaela Mihnea, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz Rodríguez, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 391-394
Mónica Cavia Saiz, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José, María Jesús Coma del Corral, Pilar Muñiz Rodríguez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 575-578
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Domingo Carlos González Huerta, Beatriz Angulo, María Luisa González San José
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-491-0965-2, págs. 47-66
María Luisa González San José, Beatriz Angulo Palacios, Domingo Carlos González Huerta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 369-371
Estudio del potencial antioxidante de vinos de mencía macerados con chips
María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez, María Dolores Rivero Pérez
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 372-374
Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García, María Luisa González San José
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 37-45
Familias fenólicas y su implicación en la elaboración y crianza de los vinos
María Luisa González San José
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del V Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2005] / Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2006, págs. 29-44
Selección y entrenamiento de un panel de cata para productos cárnicos
P. Severiano Pérez, María Luisa González San José, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 179-182
María Luisa González San José
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del IV Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2004] / Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2005, págs. 63-76
Estudio del tratamiento de microoxigenación en vinos tintos tras la fermentación alcohólica
Montserrat Sánchez Iglesias, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Pascual Herrera García, María Luisa González San José
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 371-382
María Luisa González San José
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del III Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2003] / Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), Agustín Alonso González (dir. congr.), 2004, págs. 83-98
Variabilidad interanual en vinos tintos jóvenes de la Ribera del Duero
María Luisa González San José, Silvia Pérez Magariño
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 158-160
Miriam Ortega Heras, María Luisa González San José
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 252-254
María Luisa González San José
Viticultura y enología D.O. Ribera del Duero: [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001] / José Carlos Álvarez Ramos (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2002, págs. 95-104
Efecto del tratamiento pectinolítico sobre la calidad de mostos y vinos rosados
Silvia Pérez Magariño, Eduardo Izcara Esteban, Isabel Revilla Martín, María Luisa González San José
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 253-264
Efecto del autoenriquecimiento a vacío de mostos sobre las características de los vinos finales
R. Manrique, M. Ortega Nieblas, C. González, Eduardo Izcara Esteban, María Luisa González San José
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 371-384
Silvia Pérez Magariño, C. González, Eduardo Izcara Esteban, María Luisa González San José
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 449-464
Relación entre el tipo de compuestos antociánicos presentes en el vino y la cromaticidad del mismo
Isabel Revilla Martín, María Luisa González San José
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 465-474
Mostos y vinos elaborados con enzimas pectinolíticos: contenido de metanol
Isabel Revilla Martín, Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 137-140
Determinación de metanol en mostos y vinos: puntos críticos
Eduardo Izcara Esteban, María Luisa González San José, Silvia Pérez Magariño, Isabel Revilla Martín
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 347-351
L. Barreiro, Rosa Bochicchio Visintin, María Luisa González San José, G. Gil, M. J. Contreras, Gustavo González Neves, G. Gatto
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 397-404
Evaluación de la calidad sensorial de la carne de lechazo: Características sensoriales
Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Simon, María Luisa González San José
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 50-53
Influencia edafoclimática en la composición de la uva de vinificación
Clara Díez de Bethencourt, María Luisa González San José
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 461-470
Encuentros de la tradición y de la innovación en el sector vitivinícola ; II. Factores de valorización del sector vitivinícola: [ponencias de los XVII y XVIII Cursos de Verano de la Universidad de Burgos, años 2017 y 2018]
Alberto Tobes Velasco (dir.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir.), María Luisa González San José (dir. congr.), Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero (dir.)
Universidad de Burgos : Ayuntamiento de Aranda de Duero : Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero, 2019. ISBN 978-84-09-16171-3
Nuevos retos y oportunidades en viticultura, enología y cultura del vino, XV ;: Mucho más que vino, XVI
Alberto Tobes Velasco (dir.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir.), María Luisa González San José (dir.)
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero, 2017. ISBN 978-84-697-2765-2
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad IV: [ponencias del XIV Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2014]
coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.)
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero, 2014. ISBN 978-84-606-8789-4
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad III: [ponencias del XIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2013]
coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.)
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero, 2013. ISBN 978-84-697-0564-3
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012]
coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.)
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero, 2012. ISBN 978-84-695-7197-2
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad: [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011]
Alberto Tobes Velasco (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.)
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero, 2011. ISBN 978-84-695-1857-1
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del X Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2010]
coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.)
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero, 2010. ISBN 978-84-694-0515-4
La microoxigenación: una técnica para la mejora de la calidad de vinos tintos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Montserrat Sánchez Iglesias, Domingo Carlos González Huerta, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Junta de Castilla y León, Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, 2007. ISBN 84-935530-1-8
Actividad antioxidante de la cerveza: estudios in vitro e in vivo
María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez, Silvia Pérez Magariño, María Dolores Rivero Pérez, Victoria Valls Bellés, Maria Carmen Torres Rodriguez, Laura Boix García, Pilar Codoñer Franch
Centro de Información Cerveza y Salud, 2001
María Luisa González San José
Tesis doctoral dirigida por Clara A. Díez Bethencourt (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1989).
Methodology for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive conventional soil maps: application towards the improvement of the integrated terroir zoning of the designation of origin Campo de Borja
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.), Vicente D. Gómez Miguel (codir. tes.). Universidad de Burgos (2022).
Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil
Tesis doctoral dirigida por Teresa Sanz Díez (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.), María Luisa González San José (dir. tes.). Universidad de Burgos (2018).
Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.). Universidad de Burgos (2016).
Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería: evaluación de su capacidad antioxidante y antiradicalaria y efecto biológico sobre el estrés oxidativo inducido
Tesis doctoral dirigida por Pilar Muñiz Rodríguez (dir. tes.), María Luisa González San José (codir. tes.). Universidad de Burgos (2015).
Applications of different pre-fermentative techiniques in winemaking: effects on volatile compounds of wines from Castile and León
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.). Universidad de Burgos (2015).
Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.), Pilar Muñiz Rodríguez (codir. tes.). Universidad de Burgos (2008).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.), Miriam Ortega Heras (dir. tes.), Silvia Pérez Magariño (dir. tes.). Universidad de Burgos (2007).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.). Universidad de Burgos (2004).
Caracterización de harinas de uso repostero
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.). Universidad de Burgos (2002).
Desarrollo de la metodología de análisis sensorial e instrumental para la evaluación de la textura: aplicación en salchichas cocidas
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), María Luisa González San José (codir. tes.). Universidad de Burgos (2002).
La incidencia de la enología moderna en el aroma del vino
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (codir. tes.). Universidad de Burgos (2001).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.). Universidad de Burgos (1999).
Caracterización de vinos tintos jóvenes y rosados de la denominación de origen Ribera del Duero
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.). Universidad de Burgos (1999).
Retos medioambientales de la industria alimentaria
coord. por Sagrario Beltrán Calvo, María Luisa González San José, Alfonso Perote Alejandre
Instituto Tomás Pascual Sanz para la Nutrición y la Salud : Universidad de Burgos, 2012. ISBN 978-84-92681-52-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados