págs. 1-73
Aportación al conocimiento del factor clima en el sector central de Tierra de Barros
Antonio López Piñeiro, J. P. Almendro Trigueros, Arturo García Navarro, Luis Francisco Fernández Pozo
págs. 75-84
págs. 85-90
págs. 91-100
págs. 101-106
Reconversión varietal de vid: Segunda fase
págs. 107-114
Manuel Valenzuela Barroso, B. Cuenda, J. Nieto, Mariano Bueno Parra, A. Pérez, F. Gallego Pintor, Antonio Arias Giralda
págs. 115-144
págs. 145-159
Antonio López Piñeiro, J. P. Almendro Trigueros, Arturo García Navarro, J. C. Jerez Ossorio, Luis Francisco Fernández Pozo
págs. 160-170
Antonio López Piñeiro, J. P. Almendro Trigueros, Arturo García Navarro, Luis Francisco Fernández Pozo, J. C. Jeez Ossorio
págs. 171-180
págs. 181-198
Crecimiento de los brotes herbáceos en Albariño: Influencia de la temperatura sobre diversos aspectos del ciclo vegetativo
págs. 199-211
págs. 212-228
Estudio de la fertilidad de las yemas en la vinífera Albariño: Estimación del comportamiento de las yemas secundarias : aproximación a la determinación matemática de la producción después de la poda
págs. 229-242
págs. 243-254
Estudio de maduración de variedades de uvas tintas en la comarca de Tierra de Barros
R. María Nieto Sandoval Verdú, M. T. Manzano Muñoz, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba
págs. 255-282
Estudio de maduración de variedades de uvas blancas en la Comarca de Tierra de Barros
R. María Nieto Sandoval Verdú, M. T. Manzano Muñoz, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba
págs. 283-312
Caracterización de vinos extremeños: Primeros resultados
María Julia Marín Expósito, R. María Nieto Sandoval Verdú, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba
págs. 313-330
págs. 349-356
José Miguel Coleto Martínez, Teresa de Jesús Bartolomé García, Francisco Javier del Pozo Baselga, Fernando Pérez Preciado, Gabino Esteban Calderón
págs. 357-364
págs. 365-382
Los aguardienes de orujo gallegos: estudio de los diferentes sistemas de elaboración y de sus principales componentes volátiles característicos
págs. 383-402
José Miguel Coleto Martínez, Francisco Javier del Pozo Baselga, Fernando Pérez Preciado, Gabino Esteban Calderón
págs. 403-411
págs. 412-424
págs. 425-438
Actividad peroxidasa soluble como marcador de resistencia en Vitis spp
C. Salinas, Alfonso Ros Barceló, María Ángeles Pedreño García, José Miguel Zapata Martínez, Antonio Asensio Calderón García, I. Philippe, Rosario Muñoz
págs. 439-448
La utilización de análisis sensorial para evaluar la influencia de algunos factores vitícolas sobre la calidad del vino: puesta a punto de una metodología de estudio
págs. 449-460
págs. 461-470
Estudio de la evolución de la uva durante el periodo de maduración
I. Caro Pina, Luis Pérez Rodríguez, Enrique Martínez de la Ossa, Enrique Nebot Sanz, Luis Isidoro Romero García
págs. 471-482
págs. 483-502
págs. 503-522
págs. 523-528
págs. 529-536
págs. 551-562
págs. 563-574
Comercio regional del vino: elementos desestabilizadores causados por el cólera de 1833 en el eje Montanchez-Mérida
págs. 575-582
págs. 583-592
Tierra de Barros: comarca natural, cerealista, olivarera, agraria y vitivinícola
págs. 593-606
págs. 607-616
págs. 617-625
págs. 626-636
págs. 637-644
Como se deve el ombre guardar de la muger embriaga: Reprobaciones del vino en el Arcipreste de Talavera
págs. 645-656
págs. 657-672
Un poeta popular desconocido: Juan Fernández Caro : un documento conmovedor en torno a un soneto báquico
págs. 673-676
Uva, vid, vino...: usos linguísticos en la frontera extremeña Beirense y Alentejana
págs. 677-688
Aproximaciones al campo semántico del vino en el ámbito linguístico hispano luso: contactos, interferencias y coincidencias
págs. 689-700
págs. 701-704
págs. 705-724
págs. 725-732
Evolución de los compuestos terpérnicos de vinos varietales: diferencias según el envase de conservación : barricas de roble y depósito de acero inoxidable
págs. 733-766
Estudio sobre aromas recuperados durante la fermentación en vinos de las variedades Bobal y Macabeo
Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, J. Méndez, A. Pérez
págs. 767-774
págs. 775-786
págs. 787-792
Evolución de las variedades verdejo y suvignon según estén o no en formas apoyadas
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
págs. 793-810
págs. 811-824
págs. 825-834
págs. 835-844
Experiencias de elaboración de vinos blancos con hiperoxidación de mostos
José Antonio Fernández Escudero, Pascual Herrera García, Domingo Carlos González Huerta
págs. 845-866
págs. 867-880
págs. 881-888
págs. 889-896
Flora levaduriforme asociada a la fermentación de mostos de Albariño en la provincia de Pontevedra
Luis Angulo Regueiro, E. López, C. Lema, Antón Beiras Cal, E. Fernández
págs. 897-906
págs. 907-916
págs. 917-930
Evolución del color y de las variedades químicas con él relacionadas durante la vinificación
José Federico Echávarri Granado, E. Pérez, Ángel I. Negueruela Suberbiola
págs. 931-948
págs. 949-962
Determinación cromatográfica de catequinas y procianidoles: estudio preliminar
María Teresa Escribano Bailón, Celestino Santos Buelga, Yolanda Gutiérrez Fernández
págs. 963-972
págs. 973-981
págs. 982-992
págs. 993-1002
Constituyentes volátiles de un vino de maceración y de vinificación tradicional
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, G. Navarro, Francisco Pardo, F. J. Esteban-Infante
págs. 1003-1016
págs. 1017-1026
Evolución de fracciones húmicas durante el compostaje de orujo de uva
I.C. Benítez Camacho, Manuel Medina, E. del Rosal, J. L. González
págs. 1027-1037
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