Revisión: residuos de tratamientos veterinarios y salud pública
Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez
págs. 461-480
El pardeamiento enzimático en uva y vino
Clara Díez de Bethencourt, B. Junquera, María Luisa González San José
págs. 481-491
Influencia del envase en la aceptabilidad de los alimentos: métodos sensoriales
págs. 493-507
págs. 509-516
págs. 517-527
Aplicación del análisis descriptivo cuantitativo a la determinación de perfiles sensoriales de distintas especies: pescadilla ("Cynoscion striatus"), corvina ("Micropogonias furnieri") y calamar ("Illex argentinus")
J. L. Trinchero, A.V. Moser, D. R. Hernández, A.V. López, G.E. Bértola
págs. 529-543
Nota: evaluación y cuantificación de la tixotropía de cremas batidas
págs. 544-551
Note: Coulometric titration of chloride in dairy products
págs. 552-557
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