Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Application of a seasoning obtained from red grape pomace as a salt replacer for the elaboration of marinated chicken breasts: study of their physical-chemical and sensory properties and microbiological stability
Miriam Ortega Heras, Esther Villarroel, Sara Mateos, Javier García Lomillo, Jordi Rovira Carballido, María Luisa González San José
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 122-131
Acacia, cherry and oak wood chips used for a short aging period of rosé wines: effects on general phenolic parameters, volatile composition and sensory profile
Filipa Santos, Ana C Correia, Miriam Ortega Heras, Javier García Lomillo, María Luisa González San José, António M. Jordão, Jorge Manuel Ricardo da Silva
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3588-3603
Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 28, 2014, págs. 10-19
Sparkling Wines Produced from Alternative Varieties: Sensory Attributes and Evolution of Phenolics during Winemaking and Aging
Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 64, Nº 1, 2013, págs. 39-49
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 11, 2011, págs. 26-37
Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Dolores Rivero Pérez, Mihaela Mihnea, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 418, 2010, págs. 76-83
Influencia de "Saccharomyces cerevisae" en vinos de Verdejo
Víctor Puente López, F. Soto Sáenz, J. Hernando Caminero, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3279, 2009, págs. 2326-2334
Desalcoholización de vinos mediante columna de cono rotatorio: características del vino final
Juan José Rodríguez Bencomo, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Estela Cano Mozo, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 51, 2008, págs. 58-62
Microoxygenation treatment and sensory properties of young red wines
María Luisa González San José, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 123-130
Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Montserrat Sánchez Iglesias, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 110, 2007, págs. 5-14
Utilización de la técnica de microoxigenación en vinos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José, Montserrat Sánchez Iglesias
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 28, 2006, págs. 10-15
Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, B. Angulo, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 377, 2006, págs. 94-103
The use of self-assessment in first year students of the degree of food science and technology
Miriam Ortega Heras, I. Gómez, María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, María Luisa González San José, P. Muñiz
EDULEARN20 Proceedings: 12th International Conference on Education and New Learning TechnologiesOnline Conference. 6-7 July, 2020., 2020, ISBN 978-84-09-17979-4, págs. 4820-4824
Mobile application to track student experimental learning and to improve the students’ attention
I. Gómez, Miriam Ortega Heras, Mónica Cavia Saiz, María Dolores Rivero Pérez, P. Muñiz, María Luisa González San José
EDULEARN20 Proceedings: 12th International Conference on Education and New Learning TechnologiesOnline Conference. 6-7 July, 2020., 2020, ISBN 978-84-09-17979-4, págs. 4852-4856
Introducing secondary school students into food science and technology research
Inmaculada Gómez Bastida, Miriam Ortega Heras, María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, Pilar Muñiz Rodríguez, María Luisa González San José
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 6839-6844
Flipped classroom experience in practice class in the degree of food science and technology
María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, Inmaculada Gómez Bastida, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz Rodríguez, María Luisa González San José
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 6899-6903
Mannoproteins and Enology: Tartrate and Protein Stabilization
Miriam Ortega Heras, María Luisa González San José
Recent Advances in Wine Stabilization and Conservation Technologies / coord. por António M. Jordão, Fernanda Cosme, 2016, ISBN 978-1-63484-883-1
María Luisa González San José, Raquel del Pino García, Javier García Lomillo, María Dolores Rivero Pérez, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz Rodríguez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 535-538
Características de sazonadores derivados de residuos de vinificación
María Luisa González San José, Javier García Lomillo, Raquel del Pino García, María Dolores Rivero Pérez, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz‐Rodríguez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 539-542
Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Miriam Ortega Heras, Marta Bueno Herrera, Silvia Pérez Magariño
XI Carbohydrate Symposium / coord. por Jesús Manuel Peregrina García, Jesús Héctor Busto Sancirián, Alberto Avenoza Aznar, Francisco Corzana López; María del Mar Zurbano Asensio (aut.), 2014, ISBN 978-84-697-0033-4, págs. 83-83
Leticia Martínez Lapuente, Olga Martínez- Pinilla, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Domingo Carlos González Huerta, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera, 2011, págs. 367-370
Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta, Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera, 2011, págs. 497-500
Aplicación de distintas técnicas para la obtención de vinos de baja graduación alcohólica
Miriam Ortega Heras
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad: [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011] / Alberto Tobes Velasco (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2011, ISBN 978-84-695-1857-1, págs. 77-88
María Luisa González San José, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 171-186
María Luisa González San José, Mihaela Mihnea, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, N. García Martín, L. Palacio, L. Prádanos, A. Hernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 28
Efecto de la temperatura de maceración prefermentativa en la extracción de compuestos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 53
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 375-378
Técnicas de maceración pre-fermentativa y perfil aromático de vinos tintos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Mihaela Mihnea, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 379-382
Rubén del Barrio Galán, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 383-386
María Dolores Rivero Pérez, Mihaela Mihnea, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz Rodríguez, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 391-394
Rubén del Barrio Galán, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 445-448
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Domingo Carlos González Huerta, Beatriz Angulo, María Luisa González San José
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-491-0965-2, págs. 47-66
Caracterización sensorial de vinos de diferentes denominaciones de origen envejecidos en barricas de rebollo ("quercus pyrenaica" willd.) procedente de Salamanca: comparación con roble francés y americano
María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Estrella Cadahía, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 9
Estudio de preferencias entre vinos tintos elaborados con chips y envejecimiento en barrica
Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Juan José Rodríguez Bencomo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 297-299
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Estela Cano Mozo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 300-302
Estela Cano Mozo, Juan José Rodríguez Bencomo, Miriam Ortega Heras
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 306-308
Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García, María Luisa González San José
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 37-45
Estudio del tratamiento de microoxigenación en vinos tintos tras la fermentación alcohólica
Montserrat Sánchez Iglesias, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Pascual Herrera García, María Luisa González San José
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 371-382
Miriam Ortega Heras, María Luisa González San José
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 252-254
Miriam Ortega Heras
Viticultura y enología D.O. Ribera del Duero: [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001] / José Carlos Álvarez Ramos (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2002, págs. 77-92
La microoxigenación: una técnica para la mejora de la calidad de vinos tintos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Montserrat Sánchez Iglesias, Domingo Carlos González Huerta, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Junta de Castilla y León, Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, 2007. ISBN 84-935530-1-8
La incidencia de la enología moderna en el aroma del vino
Miriam Ortega Heras
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (codir. tes.). Universidad de Burgos (2001).
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos
Tesis doctoral dirigida por Miriam Ortega Heras (dir. tes.), Silvia Pérez Magariño (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.), Miriam Ortega Heras (dir. tes.), Silvia Pérez Magariño (dir. tes.). Universidad de Burgos (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados