Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lara González Ceballos, Marta Guembe García, Ana Arnaiz Alonso, Miguel Ángel Fernández Muiño, María Teresa Sancho Ortiz, Sandra Osés Gómez, Saturnino Ibeas Cortés, Jordi Rovira Carballido, Beatriz Melero Gil, César Represa Pérez, José Miguel García Pérez, Saúl Vallejos Calzada
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 312 (Diciembre), 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2022), págs. 80-90
Application of a seasoning obtained from red grape pomace as a salt replacer for the elaboration of marinated chicken breasts: study of their physical-chemical and sensory properties and microbiological stability
Miriam Ortega Heras, Esther Villarroel, Sara Mateos, Javier García Lomillo, Jordi Rovira Carballido, María Luisa González San José
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 122-131
Microorganismos de interés alimentario: del alimento a la planta de procesado
Jordi Rovira Carballido, Ana María Diez Maté, Erica Gómez Rojo
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 65, 2018, págs. 5-8
Campylobacter jejuni survival in a poultry processing plant environment
Lourdes García Sánchez, Beatriz Melero Gil, Isabel Jaime Moreno, Marja-Liisa Hänninen, Mirko Rossi, Jordi Rovira Carballido
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 185-192
Estrategias para aumentar la vida útil y la seguridad alimentaria de productos de carne de pollo
Beatriz Melero Gil, Ana María Diez Maté, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 213, 2013, págs. 73-81
"Pathogen Combat" un proyecto europeo al servicio de las empresas cárnicas de Castilla y León
Jordi Rovira Carballido
Boletín económico de Castilla y León, Nº. 18, 2009, págs. 38-39
Montserrat Collado Fernández, Fermín Garrido Laurnaga, Ángel Fombellida Villafruela, Isabel Jaime Moreno, M. Gómez Recio, Jordi Rovira Carballido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 116-117
María Dolores García Cachán, Beatriz Martínez, Isabel Jaime Moreno, Begoña Rubio, Jordi Rovira Carballido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 122-123
Characterization and identification of lactic acid bacteria in "morcilla de Burgos"
Johanna Björkroth, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido, Eva M. Santos, Hannu Korkeala, Ulrike Lyhs
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 97, Nº. 3, 2005, págs. 285-296
Jordi Rovira Carballido, María Teresa Aymerich Calvet, Bernardo Martín Górriz, Margarita Garriga
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 131, 2004, págs. 61-66
Eva M. Santos López, Consuelo González Fernández, Jordi Rovira Carballido, Isabel Jaime Moreno
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 3 (June), 2003, págs. 275-284
Eva M. Santos López, Consuelo González Fernández, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 1, 1997, págs. 21-29
Consuelo González Fernández, Eva M. Santos López, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 1, 1997, págs. 31-42
Estudio de la textura de salchichas cocidas
Jordi Rovira Carballido, Isabel Jaime Moreno, Marta Ordóñez Aguirre
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 25-30
La clarificación y estabilización de los vinos (y III)
A. Ostinelli, M. Sancho, J. L. Andreu, Antonio de Marchi, Jordi Rovira Carballido, P. Giacomini
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2578, 1996, págs. 15-23
La clarificación y la estabilización de los vinos (II)
A. Ostinelli, M. Sancho, J. L. Andreu, Antonio de Marchi, P. Giacomini, Jordi Rovira Carballido
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2577, 1995, págs. 4507-4512
La clarificación y la estabilización de los vinos (I)
A. Ostinelli, Antonio de Marchi, M. Sancho, J. L. Andreu, Jordi Rovira Carballido, P. Giacomini
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2576, 1995, págs. 4421-4427
Factores de inhibición del crecimiento de bacterias ácido lácticas
Jordi Rovira Carballido, A. Rovira Viyella
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 31-36
Exigencias de calidad en las empresas alimentarias: la industria cárnica
Jordi Rovira Carballido, Isabel Jaime Moreno, A. Rovira Viyella
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 23-26
Innovación en los procesos de clarificación y de fermentación de los mostos de uva
A. Ostinelli, J. L. Andreu, M. Sancho, Antonio de Marchi, J. Burguera, Jordi Rovira Carballido, P. Giacomini
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 33, 1994, págs. 40-55
Distribución de diversos metales pesados presentes en aguas antárticas y subantárticas: Expedición Biomas III (Antartic´86)
M. Almarcha, Jordi Rovira Carballido, M. Colls
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 103-104
La ciencia que esconde la catedral
Jordi Rovira Carballido (entrev.), Samuel Pérez Gutiérrez (entrev.), Fernando Muñoz Cifuentes (entrev.), Eric Gabriel Vizcaya Accaputo (entrev.), David Serrano Fernández (entrev.), Isabel Soto Muñoz (entrev.), Zulema Arenas Congosto (entrev.), Fernando Feijoo García (entrev.), Luis M.ª Martín Corrales (entrev.)
La Universidad de Burgos a la catedral de Burgos en su VIII Centenario [Recurso electrónico]: testimonios personales, investigadores y de difusión / coord. por María Pilar Alonso Abad, Delfín Ortega Sánchez, 2022, ISBN 978-84-18465-20-8, págs. 81-84
Contar las matemáticas en imágenes: proceso creativo y flujo de producción de la serie de vídeos "Loco de re mates"
Fernando Muñoz Cifuentes, Jordi Rovira Carballido, Isabel Soto Muñoz, Samuel Pérez Gutiérrez, David Serrano Fernández
La divulgación del conocimiento evoluciona. [Recurso electrónico]: actas del VII Congreso de Comunicación Social de la Ciencia / coord. por Jordi Rovira Carballido, 2020, ISBN 978-84-16283-92-7, págs. 154-157
Samuel Pérez Gutiérrez, Jordi Rovira Carballido, Isabel Soto Muñoz, Fernando Muñoz Cifuentes, David Serrano Fernández
La divulgación del conocimiento evoluciona. [Recurso electrónico]: actas del VII Congreso de Comunicación Social de la Ciencia / coord. por Jordi Rovira Carballido, 2020, ISBN 978-84-16283-92-7, págs. 236-240
Nuevas herramientas para evaluar actividades de divulgación científica desde el enfoque RRI
Silvia Ubillos Landa, Ana Victoria Pérez Rodríguez, Cristina González Pedraz, Jordi Rovira Carballido
La divulgación del conocimiento evoluciona. [Recurso electrónico]: actas del VII Congreso de Comunicación Social de la Ciencia / coord. por Jordi Rovira Carballido, 2020, ISBN 978-84-16283-92-7, págs. 268-271
¿Qué papel juegan los investigadores en la divulgación científica?: confesiones de un converso
Jordi Rovira Carballido
La divulgación del conocimiento evoluciona. [Recurso electrónico]: actas del VII Congreso de Comunicación Social de la Ciencia / coord. por Jordi Rovira Carballido, 2020, ISBN 978-84-16283-92-7, págs. 356-360
Comunicar ciencia de manera distendida: cerveza con ciencia
Jordi Rovira Carballido, Fernando Muñoz Cifuentes, Samuel Pérez Gutiérrez, David Serrano Fernández, Isabel Soto Muñoz
La divulgación del conocimiento evoluciona. [Recurso electrónico]: actas del VII Congreso de Comunicación Social de la Ciencia / coord. por Jordi Rovira Carballido, 2020, ISBN 978-84-16283-92-7, págs. 451-454
La realidad virtual: un nuevo medio de divulgación científica
David Serrano Fernández, Zulema Arenas Congosto, Mónica Baños Ayala, Fernando Muñoz Cifuentes, Samuel Pérez Gutiérrez, Isabel Soto Muñoz, Jordi Rovira Carballido
La divulgación del conocimiento evoluciona. [Recurso electrónico]: actas del VII Congreso de Comunicación Social de la Ciencia / coord. por Jordi Rovira Carballido, 2020, ISBN 978-84-16283-92-7, págs. 458-462
Mario González Angulo, Mike Peck, Carole Tonello Samson, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
V Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico]: Universidad de Burgos. 11 y 12 de diciembre de 2018 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2018, ISBN 978-84-16283-58-3, págs. 17-28
Beatriz Manso González, Beatrix Stessl, Martin Wagner, Jordi Rovira Carballido, Beatriz Melero Gil, David Rodríguez Lázaro
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2017, ISBN 978-84-16283-41-5, págs. 93-101
Implicación de Campylobacter SPP. en la supervivencia y la persistencia a lo largo de la cadena alimentaria: haciendo especial mención a resistencia antimicrobiana
Lourdes García Sánchez, Beatriz Melero Gil, Jordi Rovira Carballido
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2017, ISBN 978-84-16283-41-5, págs. 103-107
Microorganismos de interés alimentario: del alimento a la planta de procesado
Jordi Rovira Carballido, Ana María Diez Maté, Erica Gómez Rojo, Beatriz Melero Gil, Lourdes García Sánchez
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 19-22
David Pérez Boto, Miguel Ángel García Bravo, Beatriz Melero Gil, Jordi Rovira Carballido, Adolfo J. Martínez-Rodríguez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 182-183
Mario González, Marta Bernal, Diego Fernando Wilches Pérez, Carole Tonello Samson, Jordi Rovira Carballido
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 270-271
Caracterización fenotípica y genotípica de "Listeria monocytogenes"
Beatriz Manso González, Beatriz Melero Gil, Jordi Rovira Carballido, David Rodríguez Lázaro
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 49-56
Supervivencia de listeria monocytogenes en queso bajo diferentes condiciones de almacenamiento
Patricia Gonzalez García, Antonio Valero Díaz, Marta Hernández Pérez, Alessandra de Cesare, Gerardo Manfreda, Jordi Rovira Carballido, David Rodríguez Lázaro
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 603-616
Estudio de la prevalencia de "Campylobacter jejuni" a lo largo de la cadena alimentaria desde la granja hasta el consumidor: con especial mención a factores de virulencia y resistencia antimicrobiana
Lourdes García Sánchez, Beatriz Melero Gil, Jordi Rovira Carballido
I Jornada de Doctorandos de la Universidad de Burgos / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2014, ISBN 978-84-16283-05-7, págs. 105-108
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
María Teresa Sancho Ortiz, Sara Raquel Alonso de la Torre, María Dolores Busto Núñez, María del Mar Cavia Camarero, Montserrat Collado Fernández, Victorino Díez Blanco, Miguel Ángel Fernández Muiño, Isabel Jaime Moreno, Prudencio Muñiz Rodríguez, Natividad Ortega Santamaría, Juan Ignacio Reguera Useros, Jordi Rovira Carballido, Gonzalo Sacristán Pérez-Minayo
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias / coord. por Raquel Casado Muñoz, 2010, ISBN 978-84-92681-15-0, págs. 49-60
Jordi Rovira Carballido, Ana María Diez Maté, Pieternel A. Luning, Liesbeth Jacxsens
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 13-26
Aplicación de métodos combinados de conservación: experiencias en la Universidad de Burgos
Ana María Diez Maté, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 45-58
Tools to support the self Assessment of the performance of Food Safety Management Systems
Pieternel A. Luning, Liesbeth Jacxsens, V. Jasson, Willem J. Marcelis, J. Kussaga, M. van der Spiegel, M. Kousta, Sandra Osés Gómez, Jordi Rovira Carballido, Frank Devlieghere, Mieke Uyttendaele
¿Cómo puedo aumentar la seguridad alimentaria de mis productos?, 2010, ISBN 978-84-7867-054-3, págs. 31-44
Análisis de compuestos volátiles de carne de lechazo de producción ecológica y convencional
Isabel Revilla Martín, Ana María Vivar Quintana, M.A. Lurueña Martínez, Carlos Palacios Riocerezo, Diego Fernando Wilches Pérez, Jordi Rovira Carballido, Isabel Jaime Moreno
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 523-525
N. Díez, Montserrat Collado Fernández, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 261-269
Montserrat Collado Fernández, María Luz Gómez Recio, Ana María Diez Maté, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1003-1011
Outlier overcoming using re-sampling techniques
Bruno Baruque Zanón, Bogdan Gabrys, Emilio Santiago Corchado Rodríguez, Álvaro Herrero Cosío, Jordi Rovira Carballido, Javier González de la Viuda
Fifth International Workshop on Practical Applications of Agents and Multiagent Systems (IWPAAMS'06): October 19-20, 2006, E. U. Informática - Segovia (Spain), U. of Valladolid : proceedings / Fernando Díaz Gómez (ed. lit.), Juan Manuel Corchado Rodríguez (ed. lit.), Florentino Fernández Riverola (ed. lit.), 2006, ISBN 84-934181-7-X, págs. 195-202
Selección y entrenamiento de un panel de cata para productos cárnicos
P. Severiano Pérez, María Luisa González San José, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 179-182
L. González, M. C. Ortiz, Isabel Jaime Moreno, Luis Antonio Sarabia Peinador, Jordi Rovira Carballido
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 187-190
Understanding the survival mechanisms of Campylobacter jejuni in human hosts and in the environment
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Beatriz Melero Gil (dir. tes.). Universidad de Burgos (2024).
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Carole Tonello Samson (codir. tes.). Universidad de Burgos (2021).
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Beatriz Melero Gil (codir. tes.). Universidad de Burgos (2018).
Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), Carole Tonello Samson (dir. tes.). Universidad de Burgos (2016).
Tesis doctoral dirigida por Juan Ignacio Maté Caballero (dir. tes.), Jordi Rovira Carballido (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2015).
Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos"
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.). Universidad de Burgos (2015).
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (codir. tes.), Isabel Jaime Moreno (codir. tes.). Universidad de Burgos (2013).
Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.). Universidad de Burgos (2012).
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Pieternel A. Luning (codir. tes.). Universidad de Burgos (2010).
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.). Universidad de Burgos (2009).
Assesment of food safety in foodservice establishments
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.). Universidad de Burgos (2009).
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Isabel Jaime Moreno (codir. tes.). Universidad de Burgos (2008).
Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Isabel Jaime Moreno (codir. tes.). Universidad de Burgos (2003).
Influencia de la materia prima sobre la textura del jamón curado
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), Jordi Rovira Carballido (codir. tes.). Universidad de Burgos (2001).
Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Isabel Jaime Moreno (codir. tes.). Universidad de Burgos (2000).
M. Consolacioin Gonzalez Fernandez
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.), Isabel Jaime Moreno (codir. tes.). Universidad de Burgos (2000).
La divulgación del conocimiento evoluciona. [Recurso electrónico]: actas del VII Congreso de Comunicación Social de la Ciencia
coord. por Jordi Rovira Carballido
Universidad de Burgos, Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional, 2020. ISBN 978-84-16283-92-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados