Periodo de publicación recogido
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Composición química del espárrago
E. Llanos, C. Munilla, R. Barcos, O. Martín, R. Antolín, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 8, 1994, págs. 91-97
Composición química del tomate
E. Llanos, C. Munilla, R. Barcos, O. Martín, R. Antolín, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 4, 1994, págs. 79-86
Comportamiento de los envases de aluminio en la elaboración de conservas vegetales
E. Llanos, C. Munilla, Inés López-Calleja, R. Barcos, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 8, 1993, págs. 113-117
Composición química de la lenteja
E. Llanos, C. Munilla, O. Martín, R. Barcos, R. Antolín, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 7, 1993, págs. 119-126
Composición química del champiñón
E. Llanos, C. Munilla, O. Martín, R. Barcos, R. Antolín, M. José Autor Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 4, 1993, págs. 53-59
E. Llanos, C. Munilla, R. Barcos, María T. Lumbreras
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 119-124
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