InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentación líquida en porcino (Parte III)
M. P. Serrano, Lourdes Cámara García, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 91, 2012, págs. 36-40
Alimentación líquida en porcino (Parte II)
M. P. Serrano, Lourdes Cámara García, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 90, 2012, págs. 36-41
Alimentación líquida en porcino (Parte I)
M. P. Serrano, Lourdes Cámara García, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 9, Nº. 89, 2012, págs. 36-40
Ana de Coca Sinova, Gonzalo González Mateos, J. M. González-Alvarado, C. Centeno, Rosa Lázaro García, Encarnación Jiménez Moreno
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 9, Nº. 3, 2011, págs. 761-768
Composición nutricional del guisante (y II)
Gonzalo González Mateos, Martina Pérez Serrano, Mohamed Frikha, Rosa Lázaro García, Diego García Valencia
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 139, 2010, págs. 38-39
Composición nutricional del guisante (I)
Gonzalo González Mateos, Martina Pérez Serrano, Mohamed Frikha, Rosa Lázaro García, Diego García Valencia
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 138, 2010, págs. 44-46
Utilización del guisante en dietas para cerdos de engorde
Gonzalo González Mateos, Martina Pérez Serrano, Lourdes Cámara García, Rosa Lázaro García, Diego García Valencia
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 65, 2010, págs. 14-22
Factores que influyen sobre la calidad del jamón en el cerdo blanco (y II)
M. P. Serrano, D. G. Valencia, Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 4, Nº. 41, 2007, págs. 18-28
Factores que influyen sobre la calidad del jamón en el cerdo blanco (I)
M. P. Serrano, D. G. Valencia, Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 4, Nº. 40, 2007, págs. 16-26
Efectos de la fibra dietética en piensos de iniciación para lechones.
Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García, J.M. González-Alvarado, E. Jiménez, Beatriz Vicente Piqueras
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 4, Nº. 3 (MAR), 2007, págs. 24-41
Bases nutricionales de la utilización de levaduras y derivados en la alimentación animal
Rosa Lázaro García, Beatriz Vicente Piqueras, Gonzalo González Mateos
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 20, Nº. 214, 2005, págs. 24-32
Calidad de canal y carne en porcino
María Ángeles Latorre Górriz, D. G. Valencia, Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 66, 2003, págs. 40-41
Control de calidad de derivados de soja en España: harinas, habas y concentrados
Martina Pérez Serrano, Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 23, 2003, págs. 63-67
Modificaciones nutricionales y problemática digestiva en aves (II)
Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García, M.I. Gracia
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 18, Nº. 188, 2003, págs. 14-31
Modificaciones nutricionales y problemática digestiva en aves
Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García, M.I. Gracia
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 18, Nº. 187, 2003, págs. 22-33
Nuevas tendencias en la producción avícola.
Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 314 (ENE-FEB), 2002, págs. 52-61
Gonzalo González Mateos, Sergio Sueiro Quinteiro, Martina Pérez Serrano, M. González, Rosa Lázaro García
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 214-216
Nieves Núñez Romero, Pilar García Rebollar, Rosa Lázaro García, Martina Pérez Serrano, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 217-219
Pilar García Rebollar, Nieves Núñez Romero, Martina Pérez Serrano, María Hermida Ferro, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 226-228
N. Parera, Martina Pérez Serrano, D. Gómez Valencia, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 238-240
Efectos de la fibra dietética en piensos de iniciación para pollitos y lechones
Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García, J. M. González-Alvarado, E. Jiménez, Beatriz Vicente Piqueras
Avances en nutrición y alimentación animal: XXII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2006, ISBN 84-611-2965-2, págs. 39-66
Nutrición y alimentación de avicultura complementaria: codornices
Rosa Lázaro García, M. P. Serrano, Joan Capdevila
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2005, ISBN 84-609-7773-0, págs. 369-408
Nutrición y alimentación de avicultura complementaria: patos
Rosa Lázaro García, B. Vicente, Joan Capdevila
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2004, ISBN 84-609-3256-7, págs. 345-396
Modificaciones nutricionales y problemática digestiva en aves
Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García, M.I. Gracia
Avances en nutrición y alimentación animal: Barcelona, 4 y 5 de noviembre de 2002 / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2002, págs. 13-37
Nutrición y alimentación de pavos de engorde
Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos, María Ángeles Latorre Górriz
Avances en nutrición y alimentación animal: Barcelona, 4 y 5 de noviembre de 2002 / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2002, págs. 185-204
Nutrición y alimentación de lechones destetados precozmente
Gonzalo González Mateos, Pedro Medel de la Torre, Rosa Lázaro García
Producción porcina : aspectos claves / coord. por Carlos Buxadé Carbó, 1997, ISBN 84-7114-661-4, págs. 257-276
Utilización práctica de complejos enzimáticos en avicultura
A. Brenes, Rosa Lázaro García, M. García, Gonzalo González Mateos
Avances en nutrición y alimentación animal: XII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1996, págs. 133-157
Utilización de proteínas plasmáticas de origen porcino en dietas para lechones
R. Gatnau, Gonzalo González Mateos, Rosa Lázaro García
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: XI Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1995, págs. 169-187
Presencia de hexaclorobenceno (HCB) y hexaclorociclohexano (HCH) en frutas y verduras españolas
S. Bayarri, A. Ariño, A. Herrera, Pilar Conchello Moreno, Rosa Lázaro García
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 125-129
Determinación de PCBs en alimentos preparados de la dieta española
S. Bayarri, A. Ariño, Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, Rosa Lázaro García
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 233-239
S. Bayarri, A. Ariño, A. Herrera, Pilar Conchello Moreno, Rosa Lázaro García
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 283-290
Rosa Lázaro García
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1999).
A study of factors that influence growth performance and carcass and meat quality of iberian pigs reared under intensive management systems: Estudio de los factores que influyen sobre la productividad y la calidad de la canal y la carne de cerdo Ibérico en intensivo
Tesis doctoral dirigida por Rosa Lázaro García (dir. tes.), Gonzalo González Mateos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2008).
Tesis doctoral dirigida por Rosa Lázaro García (dir. tes.), Gonzalo González Mateos (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados