Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Valoración de la textura de análogos de angula de diferente composición mediante análisis sensorial y medidas instrumentales

  • Autores: Begoña Pérez-Villarreal, J. Cabasés Orozco, I. García
  • Localización: Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 67-72
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Con el objeto de obtener un método rápido y objetivo para medir en la industria la textura (firmeza y elasticidad) de análogos de angula (productos constituidos fundamentalmente de surimi) se han estudiado y definido dos métodos instrumentales de valoración los cuales reflejan adecuadamente la evaluación sensorial subjetiva del panel de catadores. Así mismo se ha aplicado un análisis de regresión con el objeto de establecer una relación matemática para la predicción de las valoraciones sensoriales de la textura de los análogos de angula a partir de mediciones instrumentales


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno