Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio Camargo, Juan Ruano, Juan M. Fernández, Laurence D. Parnell, Anabel Jiménez, Mónica Santos González, Carmen Marín, Pablo Pérez Martínez, Marino Uceda Ojeda, José López Miranda, Francisco Pérez Jiménez
Clínica e investigación en arteriosclerosis, ISSN 0214-9168, ISSN-e 1578-1879, Vol. 23, Nº. 6, 2011, págs. 262-268
Calidad del aceite de oliva y D.O.P. en España
María Paz Aguilera Herrera, Gabriel Beltrán Maza, Antonio Jiménez Márquez, Marino Uceda Ojeda
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº. 329, 2009, págs. 276-285
Calorimetría diferencial de barrido: influencia de la composición del aceite de oliva virgen en su perfil térmico
Antonio Jiménez Márquez, Gabriel Beltrán Maza, María Paz Aguilera Herrera, Marino Uceda Ojeda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 2, 2007, págs. 122-129
Antonio Jiménez Márquez, Gabriel Beltrán Maza, Marino Uceda Ojeda, María Paz Aguilera Herrera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 3, 2006, págs. 253-259
Extracción y calidad del aceite de oliva
Marino Uceda Ojeda, Antonio Jiménez, Gabriel Beltrán Maza
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 1, 2006 (Ejemplar dedicado a: Tendencias en el procesado de aceitunas de mesa y aceite de oliva), págs. 25-31
Variability of fatty and composition in olive (Olea europaea L.) progenies
Marino Uceda Ojeda, L. de León, Antonio Jiménez, L.M. Martín, Luis Rallo Romero
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 2, Nº. 3, 2004, págs. 353-360
Influencia del régimen hídrico en la formación de aceite de Arbequina
Gabriel Beltrán Maza, Marino Uceda Ojeda, Domingo Ortega Calderón, María Paz Aguilera Herrera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 198, 2004, págs. 60-64
Gabriel Beltrán Maza, Antonio Jiménez, María Paz Aguilera Herrera, Marino Uceda Ojeda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 5, 2000, págs. 320-324
Obtención de aceite de oliva en un sistema de fases: Criterios de elaboración según épocas de recolección
Marino Uceda Ojeda, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 766, 1996, págs. 375-380
Evolución de la tecnología de extracción del aceite de oliva: Nuevos sistemas ecológicos (y II). Ensayos y conclusiones
Marino Uceda Ojeda, Manuel Hermoso Fernández, Jesús González Delgado
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 4, 1995, págs. 93-98
Evolución de la tecnología de extracción del aceite de oliva: nuevos sistemas ecológicos. (I) Procedimientos
Marino Uceda Ojeda, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 75-80
Antonio Jiménez Márquez, Manuel Hermoso Fernández, Marino Uceda Ojeda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 4-5, 1995, págs. 299-303
Industria de elaboración de aceite de oliva
Marino Uceda Ojeda, Juan Morales Bernardino, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 746, 1994, págs. 809-811
Aceites andaluces: Denominaciones de Origen
Marino Uceda Ojeda, Manuel Hermoso Fernández
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 62, 1994, págs. 113-120
Marino Uceda Ojeda, Manuel Hermoso Fernández, Jesús González Delgado
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 736, 1993, págs. 930-937
Extracción de aceite de oliva mediante sistemas continuos de 2 fases
Marino Uceda Ojeda, Juan Morales Bernardino, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 730, 1993, págs. 394-399
Marino Uceda Ojeda, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº Extra 1, 1989 (Ejemplar dedicado a: El campo español en Europa. Vinos. Aceites), págs. 156-160
Marino Uceda Ojeda, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 682, 1989, págs. 404-409
Cómo obtener aceite de calidad: la calidad como posible solución ante la crisis del sector olivarero
Marino Uceda Ojeda, Luisa Frías Ruiz
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº Extra 1, 1984 (Ejemplar dedicado a: Suplemento sobre el olivar español), págs. 59-61
La elaboración de un buen aceite de oliva
Marino Uceda Ojeda
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 588, 1981, págs. 470-473
Como obtener aceite de calidad
Marino Uceda Ojeda, L. Frias
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 572, 1980, págs. 45-47
Composición y calidad de los aceites de oliva vírgenes. Influencia de la variedad
Marino Uceda Ojeda, María Mercedes Uceda de la Maza
El olivar y su aceite / coord. por Fernando Palomeque Messía, Angel Martínez Gutiérrez, José Luis Vílchez Quero, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2013, ISBN 978-84-938900-4-9, págs. 479-500
Composición y calidad de los aceites de oliva vírgenes extra. Influencia de la variedad
Marino Uceda Ojeda
Algunas contribuciones sobre olivicultura y elaiotecnia desde la perspectiva de la experiencia / coord. por Juan Vilar Hernández, 2009, ISBN 978-84-613-2081-3, págs. 175-187
Análisis de los compuestos volátiles de oxidación del aceite de oliva virgen mediante HS-SPME
María Paz Aguilera Herrera, Antonio Jiménez, S. Sánchez, Marino Uceda Ojeda, Gemma Beltran Casellas
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 91-94
Análisis del proceso de lipogénesis en el fruto de Olea europaea L.
Gabriel Beltrán Maza, Antonia Fernández, Marino Uceda Ojeda, Antonio Jiménez, María Paz Aguilera Herrera, Noelia Rodríguez, Elena Escuderos
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 507-512
Influencia de distintos métodos de recolección de la aceituna en el coste de la misma
Marino Uceda Ojeda, Juan Barasona Mata, David Pérez López, María L. Barahona
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 573-578
Marino Uceda Ojeda, Juan Barasona Mata, David Pérez López, María L. Barahona
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 579-585
Selección precoz en progenies de olivo (“Olea Europaea”, L.)
Lorenzo León Moreno, Luis Rallo Romero, Luis Miguel Martín Martín, Marino Uceda Ojeda, A. Giménez
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 1, 2002 (Comunicaciones orales 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 389-393
Influencia de la variedad y del medio agrológico en la calidad del aceite de oliva virgen
Marino Uceda Ojeda
La reforma de la OCM y el futuro del olivar / coord. por Manuel Parras Rosa, 1997, ISBN 84-89869-06-5, págs. 161-174
Manual de cata y maridaje del aceite de oliva
Marino Uceda Ojeda, María Paz Aguilera Herrera, Isabel Mazzucchelli
Almuzara, 2010. ISBN 978-84-92924-34-9
Variabilidad específica de los factores que determinan la calidad del aceite de oliva
Marino Uceda Ojeda
Tesis doctoral dirigida por Leopoldo Martinez Nieto (dir. tes.), Sebastián Sánchez Villasclaras (codir. tes.). Universidad de Jaén (2004).
Variabilidad de los compuestos triterpenicos en el aceite de oliva virgen: evaluación de sus propiedades antioxidantes y bioactivas
Tesis doctoral dirigida por José Juan Gaforio Martínez (codir. tes.), Marino Uceda Ojeda (codir. tes.), Gabriel Beltrán Maza (codir. tes.). Universidad de Jaén (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados