Situación del olivar en la Península Ibérica
José Humanes Guillén, Luis Manuel Sousa da Silva dos Santos, Manuel Martín Bellido
págs. 19-38
págs. 39-56
La fabricación del aceite de oliva mediante el sistema de dos fases frente a los métodos tradicionales: influencia en la calidad de los aceites
págs. 57-70
Marino Uceda Ojeda, Cristino Lobillo Ríos
págs. 71-88
Aprovechamiento de los subproductos de la fabricación del aceite de oliva: obtención de abonos, de piensos, de biogás y conservantes naturales
Manuel Medina, José Luis González Fernández, Rafael Borja Padilla
págs. 89-106
Comercialización del aceite de oliva: mercado interior y exterior
págs. 107-120
págs. 121-127
Futuro inmediato de la OCM de materias grasas
Ciriaco Vázquez Hombrados, Antonio Luque Luque, Mariano Natera Muro, Juan Vicente Gómez Moya, Primitivo Fernández de Andrés, Agustín Rodríguez Sánchez, Francisco Garrido, Francisco Molina
págs. 129-147
Nociones básicas sobre la caracterización organoléptica del aceite de oliva: educación del consumidor
Pedro Álvarez Martínez, María Angeles Blanco Sandía, Juan Ramón Izquierdo Álvarez-Buylla, Jacinto Sánchez Casas
págs. 149-184
Lectura de conclusiones del Congreso. Perspectivas de futuro del olivar en Extremadura
José Pino Mahedero, Leopoldo Torrado Bermejo, Antonio Vélez Sánchez, Cecilio Tortonda Domínguez, Antonio Molina Gutiérrez
págs. 185-199
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