Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevo sistema olfativo artificial para la clasificación sensorial de aceites de oliva vírgenes
María E. Escuderos, Sebastián Sánchez, Antonio Jiménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 252, 2010, págs. 44-48
Extracción y calidad del aceite de oliva
Marino Uceda Ojeda, Antonio Jiménez, Gabriel Beltrán Maza
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 1, 2006 (Ejemplar dedicado a: Tendencias en el procesado de aceitunas de mesa y aceite de oliva), págs. 25-31
Principales fundamentos de la agricultura ecológica
Carmen Ocón, Antonio Jiménez, Joaquín Arnau Espert, José Luis Porcuna y Col, Víctor Zacares
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 110, 2000, págs. 29-32
Análisis del proceso de lipogénesis en el fruto de Olea europaea L.
Gabriel Beltrán Maza, Antonia Fernández, Marino Uceda Ojeda, Antonio Jiménez, María Paz Aguilera Herrera, Noelia Rodríguez, Elena Escuderos
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 507-512
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados