Periodo de publicación recogido
|
|
|
Obtención de aceite de oliva en un sistema de fases: Criterios de elaboración según épocas de recolección
Marino Uceda Ojeda, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 766, 1996, págs. 375-380
Evolución de la tecnología de extracción del aceite de oliva: Nuevos sistemas ecológicos (y II). Ensayos y conclusiones
Marino Uceda Ojeda, Manuel Hermoso Fernández, Jesús González Delgado
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 4, 1995, págs. 93-98
Evolución de la tecnología de extracción del aceite de oliva: nuevos sistemas ecológicos. (I) Procedimientos
Marino Uceda Ojeda, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 75-80
Industria de elaboración de aceite de oliva
Marino Uceda Ojeda, Juan Morales Bernardino, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 746, 1994, págs. 809-811
Marino Uceda Ojeda, Manuel Hermoso Fernández, Jesús González Delgado
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 736, 1993, págs. 930-937
Extracción de aceite de oliva mediante sistemas continuos de 2 fases
Marino Uceda Ojeda, Juan Morales Bernardino, Jesús González Delgado, Manuel Hermoso Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 730, 1993, págs. 394-399
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados