Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Avances recientes en las aplicaciones del agua activada por plasma en la industria alimentaria

    1. [1] Universidad de León

      Universidad de León

      León, España

  • Localización: ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 76, 2022, págs. 14-22
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Las actuales demandas del consumidor de alimentos de elevada calidad nutritiva y sensorial, con características similares a las del producto fresco y libres de aditivos han llevado al desarrollo de nuevas tecnologías de procesado y conservación, como alternativa a otros métodos tradicionales más agresivos sobre sus propiedades organolépticas, nutritivas y funcionales, que han abierto nuevas expectativas para su aplicación en la industria alimentaria. Entre ellas, ha adquirido especial relevancia el plasma atmosférico no térmico (PANT).


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno