InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mashua (tropaeolum tuberosum): Composición nutricional, características químicas, compuestos bioactivos y propiedades beneficiosas para la salud
Diego Arteaga Cano, Luis Chacón Calvo, Víctor Samamé Herrera, Darlyn Valverde Cerna, Luz Marìa Paucar Menacho
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 12, Nº. 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Enero-Abril), págs. 95-101
Guanábana (Annona muricata L): Origen, características, cosecha, Postcosecha, actividad antioxidante, actividad antinflamatoria y beneficios para la salud
Olenka Mendoza Méndez, Ariana Palacios De la Cruz, Hilser Salinas Mata, Keila Sarmiento Vilela, Luz Marìa Paucar Menacho
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 12, Nº. 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Enero-Abril), págs. 123-129
Quinua (Chenopodium quinoa): Composición nutricional y Componentes bioactivos del grano y la hoja, e impacto del tratamiento térmico y de la germinación
Yordi Campos Rodriguez, Katherin Acosta Coral, Luz Marìa Paucar Menacho
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 13, Nº. 3, 2022 (Ejemplar dedicado a: julio-septiembre), págs. 209-220
Copoazú (Theobroma grandiflorum.): Caracterización botánica, composición nutricional, actividad antioxidante y compuestos bioactivos
Raúl Siche Jara, Jordy Campos Rodriguez, Maylee Aguayo Flores, Alisson Mendoza Narvaez, Alanis Acosta Baca, Luz Marìa Paucar Menacho
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 11, Nº. 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: Septiembre - Diciembre), págs. 339-343
Cushuro (Nostoc sphaericum): Hábitat, características fisicoquímicas, composición nutricional, formas de consumo y propiedades medicinales
Anghelo Corpus Gomez, Marlon Alcantara Callata, Heydy Celis Teodoro, Brayan Echevarria Alarcón, Juan Paredes Julca, Luz Marìa Paucar Menacho
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 11, Nº. 2 (mayo-agosto), 2021, págs. 231-238
Moringa oleifera: Usos de hojas y semillas en la industria alimentaria
Ursula Quineche Adrian, Sofía Salirrosas Zapata, Luz Marìa Paucar Menacho
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 11, Nº. 1 (enero - abril), 2021, págs. 97-104
Camu-camu (Myrciaria dubia): Fruta tropical de exce-lentes propiedades funcionales que ayudan a mejorar la calidad de vida
Ericka Arellano Acuña, Irvin Rojas Zavaleta, Luz Marìa Paucar Menacho
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 7, Nº. 4, 2016 (Ejemplar dedicado a: Octubre - Diciembre), págs. 433-443
Estudio de la Maca (Lepidium meyenii Walp.), cultivo andino con propiedades terapéuticas
Gabriel Sifuentes-Penagos, Susan León-Vásquez, Luz Marìa Paucar Menacho
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 6, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Scientia Agropecuaria), págs. 131-140
Características y propiedades funcionales del maíz morado (Zea mays L.) var. subnigroviolaceo
Jhoseline Guillén Sánchez, Sigry Mori Arismendi, Luz Marìa Paucar Menacho
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 5, Nº. 4, 2014 (Ejemplar dedicado a: Scientia Agropecuaria), págs. 211-217
Characteristics and functional properties of purple corn (Zea mays L.) var. subnigroviolaceo
Jhoseline Guillén Sánchez, Sigry Mori Arismendi, Luz Marìa Paucar Menacho
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 5, Nº. 4, 2014 (Ejemplar dedicado a: Scientia Agropecuaria), págs. 211-217
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados