págs. 7-16
Percepción sensorial de un análogo de carne (tofu) mediante métodos descriptivos rápidos
Olivia Diana Morales Bustos, Amparo Eccoña Sota, Reynaldo Justino Silva Paz
págs. 17-23
págs. 25-32
Evaluación de sustentabilidad de agroecosistemas cafetaleros en Vitoc, Junín, Perú
Hector A. Tejeda Anglas, Maria del R. Utia Pinedo, Dionicio B. Luis Olivas, Eroncio Mendoza Nieto, Edison G. Palomares Anselmo, Elaine C. Gomes da Silva, Ariany das Graças Teixeira, Bruno Fardim Christo
págs. 33-39
págs. 41-46
Leonel A. Gutiérrez Flores, Julio F. Calle Grados, Ramiro Guevara Pérez, Andrés Reátegui Quispe, Armando Solari Godiño
págs. 47-55
págs. 57-61
Paul Urdanegui, Ángel Pérez Ávila, Rigoberto Estrada Zúñiga, Edgar Neyra Valdez, Ángel Mujica, Flor-Anita Corredor
págs. 63-71
Dagoberto Guillén Sánchez, Daniel Perales Rosas, Mairel Valle de la Paz, Daniel Barcenas Santana, Francisco Palemón Alberto, Margarita de Lorena Ramos García, Porfirio Juárez López
págs. 73-79
Almidón de semilla de palta: Optimización del índice de blancura durante el proceso de extracción
págs. 81-85
Ecological trays based on banana (Musa paradisiaca) and achira (Canna indica) leaf blades: Physical, mechanical and chemical characteristics
Bryan Jhilmar Hoyos Mireles, Eliane del Rocío Cieza Díaz, Roxana Stefany Castro Medina
págs. 87-96
Moringa oleifera: Usos de hojas y semillas en la industria alimentaria
Ursula Quineche Adrian, Sofía Salirrosas Zapata, Luz Marìa Paucar Menacho
págs. 97-104
El lactosuero: impacto ambiental, usos y aplicaciones vía mecanismos de la biotecnología
Cristian Asas, Carla Llanos, José Matavaca, Daniela Verdezoto
págs. 105-116
Alimentos mínimamente procesados: Generalidades, procesamiento, consumo y cambios físicos, químicos y biológicos
Flora Elizabeth Inocente Quiroz, Amparo Eccoña Sota, Reynaldo Justino Silva Paz
págs. 117-126
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