InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Natalia Aparicio Garcia, Cristina Martínez-Villaluenga, Juana M. Frías Arevalillo, Elena Peñas Pozo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 525, 2021, págs. 98-104
Juana M. Frías Arevalillo, Ana Belén Martín Diana, Irene Tomé-Sánchez, Elena Peñas Pozo, Fermín Sánchez-Guijo, Lika Osugui, Daniel Rico Bargués, Miguel Ángel Sanz Calvo, Cristina Martínez-Villaluenga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 518, 2020 (Ejemplar dedicado a: Materias primas), págs. 22-24
Olatz Izaola Jáuregui, D. Primo, Daniel Rico Bargués, Ana Belén Martín Diana, Cristina Martínez-Villaluenga, Jonatan Miranda Gómez, Daniel Antonio de Luis Román
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. 3, 2020, págs. 465-473
Ingrediente multifuncional de lenteja para el control del síndrome metabólico
Sara Bautista Expósito, Elena Peñas Pozo, Juana M. Frías Arevalillo, Cristina Martínez-Villaluenga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 505, 2019, págs. 96-105
Ruben Darío Vilcacundo Chamorro, Cristina Martínez-Villaluenga, Beatriz Miralles, Blanca Hernández-Ledesma
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1225-1232
Updating the research on the chemopreventive and therapeutic role of the peptide lunasin.
Chia-Chien Hsieh, Cristina Martínez-Villaluenga, Ben O de Lumen, Blanca Hernández-Ledesma
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2070-2079
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Galactósidos de altramuz. Un nuevo prebiótico aplicado en productos lácteos
Cristina Martínez-Villaluenga, Juana M. Frías Arevalillo, Rosario Gómez, Concepción Vidal-Valverde
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 90
Impacto de la germinación sobre el valor funcional de moringa
Karín Coello Ojeda, Elena Peñas Pozo, Cristina Martínez-Villaluenga, Juana M. Frías Arevalillo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 124
Cristina Martínez-Villaluenga
Tesis doctoral dirigida por Concepción Vidal Casero (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2006).
Estrategias tecnológicas para la producción de una bebida de avena saludable apta para celíacos
Tesis doctoral dirigida por Elena Peñas Pozo (dir. tes.), Cristina Martínez-Villaluenga (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2021).
Tesis doctoral dirigida por Cristina Martínez-Villaluenga (dir. tes.), Elena Peñas Pozo (dir. tes.), Juana M. Frías Arevalillo (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2018).
Tesis doctoral dirigida por Cristina Martínez-Villaluenga (dir. tes.), Juana M. Frías Arevalillo (dir. tes.), Elena Peñas Pozo (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Juana M. Frías Arevalillo (dir. tes.), Elena Peñas Pozo (dir. tes.), Cristina Martínez-Villaluenga (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2015).
Patricio Javier Cáceres Costales
Tesis doctoral dirigida por Juana M. Frías Arevalillo (dir. tes.), Cristina Martínez-Villaluenga (codir. tes.), Lourdes Amigo Garrido (codir. tes.), María Angeles Martín Cabrejas (tut. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados