Compota a base de camote (Ipomoea batatas) adicionando piña (Ananas comosus) y banano (Musa x paradisiaca): características organolépticas, fisicoquímicas y microbiológicas
Alexander Tigua, Italo Bello, Emily Mendoza, Cesar López, Pedro López, Celio Bravo
págs. 251-259
págs. 261-267
págs. 269-273
págs. 275-279
Raúl Siche Jara, James Jenner Guerrero Braco, Ysabel Nevado Rojas, Luis Antonio Pozo Suclupe, Rossicielo Mendoza Núñez, William Sánchez Chávez
págs. 281-286
Raúl Siche Jara, Andrés Alberto Azabache Leyton, Juan De La Paz Rodríguez, Betsy Liz Argomedo Vásquez, Ingrid Suail Galván Orcón
págs. 287-295
Raúl Siche Jara, Leslie Velarde Apaza, Issaak Vásquez Romero, Joao De Souza Pacheco, Richard Solórzano Acosta, Guido Sarmiento Sarmiento
págs. 297-303
Estimativa das emissões de gases de efeito estufa do setor agropecuário de Santa Catarina, Brasil
Denilson Dortzbach, Valci Francisco Vieira, Kleber Trabaquini, Everton Blainski, Eduardo Fronza, Arcângelo Loss
págs. 305-313
págs. 315-321
Richard Solórzano Acosta, Joao De Souza Pacheco, Adriana Del Valle Medina, Bernardo Zárate García, Raúl Yaipén Sirlopú, Pedro Castellanos Sánches, Carolina Cedano Saavedra
págs. 323-338
Copoazú (Theobroma grandiflorum.): Caracterización botánica, composición nutricional, actividad antioxidante y compuestos bioactivos
Raúl Siche Jara, Jordy Campos Rodriguez, Maylee Aguayo Flores, Alisson Mendoza Narvaez, Alanis Acosta Baca, Luz Marìa Paucar Menacho
págs. 339-343
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados