InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
L. Landoni, R. Alarcon, L. Vilca, N. A. Chasquibol, Mª Carmen Pérez Camino, G. Gallardo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº. 4 (October–December 2020), 2020
Valorization of a high-acidity residual oil generated in the waste cooking oils recycling industries
Paloma Álvarez Mateos, Juan Francisco García Martín, F. J. Guerrero Vacas, Cristina Naranjo Calderón, C. C. Barrios Sánchez, Mª Carmen Pérez Camino
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº 4, 2019
Rafael Alarcón Rivera, Mª Carmen Pérez Camino, Nancy Chasquibol Silva
Revista de la Sociedad Química del Perú, ISSN-e 2309-8740, ISSN 1810-634X, Vol. 85, Nº. 3, 2019, págs. 327-337
Chemical characterization of commercial and single-variety avocado oils
G. D. Fernandes, Raquel B. Gómez-Coca, Mª Carmen Pérez Camino, Wenceslao Moreda, D. Barrera Arellano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 2 (April–June 2018), 2018
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils
N. A. Chasquibol, Raquel B. Gómez-Coca, J. C. Yácono, M. Ángeles Guinda, Wenceslao Moreda, C. del Aguila, Mª Carmen Pérez Camino
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº. 4 (October–December 2016), 2016
Determination of saturated aliphatic hydrocarbons in vegetable oils
Raquel B. Gómez-Coca, R. Cert, Mª Carmen Pérez Camino, Wenceslao Moreda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 2, 2016
Sindrome «humpy-backed» en cerdos en España
Francisco José Pallarés Martínez, Serafín Gómez Cabrera, Mª Carmen Pérez Camino, T. Strickland, O García-Nicolás, Juan Seva Alcaraz, F. J. Salguero
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 29, 2013, págs. 87-91
Detection of argan oil adulterated with vegetable oils: New markers: Detección de aceite argán adulterado con aceites vegetales: Nuevos marcadores
I. Ourrach, Mirela Rada, Mª Carmen Pérez Camino, M. Benaissa, M. Ángeles Guinda
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 4, 2012, págs. 355-364
R. Rodriguez-Acuna, Mª Carmen Pérez Camino, W. Moreda
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 13, 2004, págs. 1759-1764
Mª Carmen Pérez Camino, Wenceslao Moreda, Arturo Cert Ventulá
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 175-179
Methods of preparation of fatty acid methyl esters (FAME): Statistical assessment of the precision characteristics from a collaborative trial
Arturo Cert Ventulá, Wenceslao Moreda, Mª Carmen Pérez Camino
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 6, 2000, págs. 447-456
Arturo Cert Ventulá, Mª Carmen Pérez Camino, Amparo Ruíz-Gómez, Francisco Hidalgo, Wenceslao Moreda, María J. Moyano, Fernando Martínez, Raná Tubaileh, José M. Olías, José Alba
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 79, 1999, págs. 41-50
Arturo Cert Ventulá, Wenceslao Moreda, Manuel León Camacho, Mª Carmen Pérez Camino
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 6, 1996, págs. 401-410
Determinación de algunos parámetros de pureza en aceites de oliva: resultados de un estudio colaborativo
Wenceslao Moreda, Mª Carmen Pérez Camino, Arturo Cert Ventulá
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 4-5, 1995, págs. 279-284
R. M. Pozo Díez, Taisir Masoud Musa, Mª Carmen Pérez Camino, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 2, 1995, págs. 85-91
Aceites de oliva vírgenes y refinados: diferencias en componentes menores glicerídicos
Mª Carmen Pérez Camino, María Victoria Ruiz Méndez, Gloria Márquez Ruiz, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 2, 1993, págs. 91-96
Gloria Márquez Ruiz, Mª Carmen Pérez Camino, Valentina Ruiz Gutiérrez, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 4, 1992, págs. 198-230
Gloria Márquez Ruiz, Mª Carmen Pérez Camino, Valentina Ruiz Gutiérrez, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 1, 1991, págs. 32-37
Alteracion termoxidativa en aceites y grasas comestibles: formacion de nuevos compuestos y metodos para su evaluacion
Mª Carmen Pérez Camino
Universidad de Sevilla (1986).
Estudio de la estabilidad oxidativa de aceites funcionalizados con derivados de hidroxitirosol
Tesis doctoral dirigida por José Luis Espartero Sánchez (dir. tes.), Mª Carmen Pérez Camino (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2017).
Caracterización y estabilidad de aceites funcionalizados con ésteres de hidroxitirosilo
Tesis doctoral dirigida por Mª Carmen Pérez Camino (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2010).
Biodisponibilidad de los componentes del insaponificable del aceite de oliva en humanos
Tesis doctoral dirigida por Mª Carmen Pérez Camino (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados