InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lisseth Fiorela Fernández Montes, Alejandrina Sotelo Méndez
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 43, Nº. 1, 2023, págs. 99-107
Impacto del helado dietético con yacón (Smallanthus sonchifolius) en la hipoglicemia y aceptabilidad
Fernando García Ramón, Alejandrina Sotelo Méndez, Edith Malpica Inga, Hermelinda Álvarez, Edgar Waldo Norabuena Meza, Teresa Gonzáles, Liliana Asunción Sumarriva Bustinza
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 42, Nº. 2, 2022, págs. 142-149
Calidad nutricional, sensorial y evaluación biológica de panes convencionales y libres de gluten.
Fernando García Ramón, Hermelinda Álvarez, Alejandrina Sotelo Méndez, Teresa Jesús Gonzales Huamán, Edgar Waldo Norabuena Meza, Edgar Zárate Sarapura, Liliana Asunción Sumarriva Bustinza
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 42, Nº. 1, 2022, págs. 106-114
Doris Marmolejo, Elizabeth Paitan Anticona, Glicerio López Orihuela, Karina J. Marmolejo Gutarra, Alejandrina Sotelo Méndez
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 11, Nº. 2 (mayo-agosto), 2021, págs. 159-168
Tres tipos de colmenas relacionado a la crianza y el desarrollo biológico de reinas Apis mellifera
Juan Carlos Oré, Alejandrina Sotelo Méndez, Agustín Martos, Julián Chura Chuquija
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 81, Nº. 1, 2020, págs. 266-277
Eduardo Salazar, Roxana Valenzuela, Margarita Aguilar, Natali Aranda, Alejandrina Sotelo Méndez, Gabriela C. Chire Fajardo, Milber Oswaldo Ureña Peralta
Enfoque UTE: Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE, ISSN-e 1390-6542, Vol. 11, Nº. 4, 2020, págs. 48-56
Giovanna Gómez O., Alejandrina Sotelo Méndez
Natura@economía, ISSN-e 2226-9479, Vol. 5, Nº. 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: Enero a Junio), págs. 27-33
Estudio económico del residuo quesero en la producción de nata, concentrado proteico y bioetanol
José Antonio Flores Bao, Sarita Llerena Francia, Alejandrina Sotelo Méndez, Davys Berrospi Sanchez
Natura@economía, ISSN-e 2226-9479, Vol. 4, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: Julio a Diciembre), págs. 94-104
Producción y caracterización química de biochar a partir de residuos orgánicos avícolas
Enmer Trujillo A, Christian-Eduardo Valencia A., María Cecilia Alegría-A, Alejandrina Sotelo Méndez, Mary Flor Cesare Coral
Revista de la Sociedad Química del Perú, ISSN-e 2309-8740, ISSN 1810-634X, Vol. 85, Nº. 4, 2019, págs. 489-504
Liliana Sumarriva Bustinza, Américo Castro Luna, Alejandrina Sotelo Méndez, Nadia Chávez Sumarriva
Revista de la Sociedad Química del Perú, ISSN-e 2309-8740, ISSN 1810-634X, Vol. 85, Nº. 1, 2019, págs. 34-42
Galleta elaborada con harina de quinua, fibras del endospermo de tara y hojas de agave: Valor biológico y aceptabilidad global
Alejandrina Sotelo Méndez, Nataly Bernuy Osorio, Fulgencio Vilcanqui Pérez, Elizabeth Paitan Anticona, Milber Ureña P., Carlos Vílchez Perales
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 10, Nº. 1 (Enero-Marzo), 2019, págs. 73-78
Digestibilidad y energía digestible de cinco leguminosas forrajeras tropicales
Alejandrina Sotelo Méndez, Carlos Contreras M., Edgar Waldo Norabuena Meza, Roxana Castañeda, Mariella van Heurck, Luz Bullón C.
Revista de la Sociedad Química del Perú, ISSN-e 2309-8740, ISSN 1810-634X, Vol. 82, Nº. 3, 2016, págs. 306-314
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados