Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lisseth Fiorela Fernández Montes, Alejandrina Sotelo Méndez
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 43, Nº. 1, 2023, págs. 99-107
Impacto del helado dietético con yacón (Smallanthus sonchifolius) en la hipoglicemia y aceptabilidad
Fernando García Ramón, Alejandrina Sotelo Méndez, Edith Malpica Inga, Hermelinda Álvarez, Edgar Norabuena, Teresa Gonzáles, Liliana Asunción Sumarriva Bustinza
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 42, Nº. 2, 2022, págs. 142-149
Calidad nutricional, sensorial y evaluación biológica de panes convencionales y libres de gluten.
Fernando García Ramón, Hermelinda Álvarez, Alejandrina Sotelo Méndez, Teresa Jesús Gonzales Huamán, Edgar Norabuena, Edgar Zárate Sarapura, Liliana Asunción Sumarriva Bustinza
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 42, Nº. 1, 2022, págs. 106-114
Doris Marmolejo, Elizabeth Paitan Anticona, Glicerio López Orihuela, Karina J. Marmolejo Gutarra, Alejandrina Sotelo Méndez
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 11, Nº. 2 (mayo-agosto), 2021, págs. 159-168
Galleta elaborada con harina de quinua, fibras del endospermo de tara y hojas de agave: Valor biológico y aceptabilidad global
Alejandrina Sotelo Méndez, Nataly Bernuy Osorio, Fulgencio Vilcanqui Pérez, Elizabeth Paitan Anticona, Milber Ureña P., Carlos Vílchez Perales
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 10, Nº. 1 (Enero-Marzo), 2019, págs. 73-78
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados