InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aline Moreira Portella de Melo, Lidiane Fagundes da Silva Monteiro, Roberto Germano Costa, Valdi de Lima Junior, A. Nunes de Medeiros, Rita de Cássia Re Queiroga, Neila L Ribeiro, Rubén Domínguez, Paulo E. S. Munekata, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 20, Nº. 3, 2022
Rubén Domínguez, Mirian Pateiro Moure, Paulo E. S. Munekata, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 62-75
Fatty acid composition, phytochemicals and antioxidant potential of Capparis spinosa sedes
A. Bodaghzadeh, K. Alirezalu, S. Amini, A. Alirezalu, Rubén Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 72, Nº. 4 (October-December), 2021
Martina Pérez Serrano, Pasquale De Palo, Aristide Maggiolino, Mirian Pateiro Moure, Laureano Gallego Martínez, Rubén Domínguez, Andrés José García Díaz, Tomás Landete Castillejos, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 18, Nº. 3, 2020
Nuevas tendencias en el envasado activo de productos cárnicos: uso de films con antioxidantes naturales
Mirian Pateiro Moure, Rubén Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 67-78
Nutritional and meat quality characteristics of seven primal cuts from 9-month-old female veal calves: a preliminary study
Fernando Gálvez, Aristide Maggiolino, Rubén Domínguez, Mirian Pateiro Moure, Sandra Gil Casal, Pasquale De Palo, Francisco Javier Carballo García, Daniel Jose Franco Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2947-2956
Effect of age on nutritional properties of Iberian wild red deer meat.
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Aristide Maggiolino, Laureano Gallego Martínez, Mirian Pateiro Moure, Martina Pérez Serrano, Rubén Domínguez, Andrés José García Díaz, Tomás Landete Castillejos, Pasquale De Palo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1561-1567
Aristide Maggiolino, Mirian Pateiro Moure, Martina Pérez Serrano, Tomás Landete Castillejos, Rubén Domínguez, Andrés José García Díaz, Laureano Gallego Martínez, Pasquale De Palo, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1938-1945
Growth performance of Bísaro pigs in hoop barn and confinement housing systems
J.P. Araújo, J.O.L. Cerqueira, C.P. Pires, I. Amorim, J. Durão, V. Cadavez, J. Santos Silva, Rubén Domínguez, Roberto Bermúdez Piedra, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 31-35
Effect of slaughter age on the fatty acid profile of Celta pig breed
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Rubén Domínguez, Daniel Jose Franco Ruiz, Laura Purriños, Mirian Pateiro Moure, Roberto Bermúdez Piedra
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 227-230
Influencia del sistema de producción en la calidad de la canal de cerdos de raza Bísara
J.P. Araújo, J. Cerqueira, C.P. Pires, I. Amorim, M. Carneiro, J. Santos Silva, Rubén Domínguez, Roberto Bermúdez Piedra, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 67, Nº. 260, 2018, págs. 554-559
Rubén Domínguez, Mirian Pateiro Moure, Santiago Crecente Campo, Marta Ruiz, María Victoria Sarriés Martínez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 266-273
Rubén Domínguez, Paulo E. S. Munekata, A. Cittadini, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 2, 2016
Rubén Domínguez, Rubén Agregán Pérez, A. Gonçalves, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 2, 2016
M. C. de Jesús, Rubén Domínguez, Jesús Cantalapiedra, Antonio Iglesias Becerra, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 1 (January–March 2016), 2016
Carmen De Jesús, Rubén Domínguez, Jesús Cantalapiedra, Antonio Iglesias, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 14, Nº. 2, 2016
El sexo influye en la composición de la carne ecológica de potro
Rubén Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 460, 2015, págs. 43-53
Physicochemical and sensory properties of Celta dry-ripened “salchichón” as affected by fat content
S. Fonseca, M. Gómez, Rubén Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 1 (January–March 2015), 2015
Rubén Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 3, 2014
Rubén Domínguez
Tesis doctoral dirigida por Sidonia Martínez Suárez (dir. tes.), María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.). Universidade de Vigo (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados