InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rubén Domínguez, Rubén Agregán Pérez, A. Gonçalves, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 2, 2016
Producción de una bebida probiótica a partir de zumo de uvas blancas de mesa
Nelson Pérez Guerra, José Manuel Domínguez González, Elisa Alonso González, Rubén Agregán Pérez, Delicia Liliana Bazán Tantaleán
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 210-211
Seaweed extract effect on the quality of meat products
Rubén Agregán Pérez
Tesis doctoral dirigida por Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados