Periodo de publicación recogido
|
|
|
Martina Pérez Serrano, Pasquale De Palo, Aristide Maggiolino, Mirian Pateiro Moure, Laureano Gallego Martínez, Rubén Domínguez, Andrés José García Díaz, Tomás Landete Castillejos, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 18, Nº. 3, 2020
Senén Seoane, Pasquale De Palo, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Aristide Maggiolino, Pablo González Porto, Leticia Pérez Ciria, María Ángeles Latorre Górriz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 18, Nº. 2, 2020
Nutritional and meat quality characteristics of seven primal cuts from 9-month-old female veal calves: a preliminary study
Fernando Gálvez, Aristide Maggiolino, Rubén Domínguez, Mirian Pateiro Moure, Sandra Gil Casal, Pasquale De Palo, Francisco Javier Carballo García, Daniel Jose Franco Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2947-2956
Effect of age on nutritional properties of Iberian wild red deer meat.
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Aristide Maggiolino, Laureano Gallego Martínez, Mirian Pateiro Moure, Martina Pérez Serrano, Rubén Domínguez, Andrés José García Díaz, Tomás Landete Castillejos, Pasquale De Palo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1561-1567
Foal meat volatile compounds: effect of vacuum ageing on semimembranosus muscle.
Aristide Maggiolino, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Rosaria Marino, Antonella Della Malva, Pasquale Centoducati, Pasquale De Palo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1660-1667
Aristide Maggiolino, Mirian Pateiro Moure, Martina Pérez Serrano, Tomás Landete Castillejos, Rubén Domínguez, Andrés José García Díaz, Laureano Gallego Martínez, Pasquale De Palo, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1938-1945
The effect of calving season on milk production in water buffalo (Bubalus bubalis)
Guido Bufano, D. Carnicella, Pasquale De Palo, Vito Laudalio, Gaetano V. Celano, Cataldo Dario
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 14, Nº. 2, 2006, págs. 60-61
Caracterización del perfil lipídico y mineral de la leche de cabra en razas locales italianas
S. Currò, Carme L. Manuelian Fusté, A. Zidi, Mauro Penasa, G. Neglia, S. Claps, Pasquale De Palo, Massimo de Marchi
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 265-270
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados