Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of production system and finishing feeding on meat quality of Rubia Gallega calves
Raquel Rodríguez Vázquez, Mirian Pateiro Moure, María Dolores López Pedrouso, Antonio Gende, Santiago Crecente Campo, Martina Pérez Serrano, Emilio Jesús González Sánchez, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Carlos Zapata, Daniel Chico
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 18, Nº. 3, 2020
Effect of age on nutritional properties of Iberian wild red deer meat.
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Aristide Maggiolino, Laureano Gallego Martínez, Mirian Pateiro Moure, Martina Pérez Serrano, Rubén Domínguez, Andrés José García Díaz, Tomás Landete Castillejos, Pasquale De Palo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1561-1567
Aristide Maggiolino, Mirian Pateiro Moure, Martina Pérez Serrano, Tomás Landete Castillejos, Rubén Domínguez, Andrés José García Díaz, Laureano Gallego Martínez, Pasquale De Palo, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1938-1945
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados