Periodo de publicación recogido
|
|
|
La composición de la saliva está relacionada con la percepción del aroma frutal de los vinos
C. Criado, Carolina Muñoz González, Carolina Chaya, V. Fernández Ruiz, M. D. Alvarez, B. Herranz, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2053-2057
La composición de la saliva está relacionada con la percepción del aroma frutal de los vinos
C. Criado, C. Muñoz González, Carolina Chaya, V. Fernández Ruiz, M. D. Alvarez, B. Herranz, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3583, 2021 (Ejemplar dedicado a: Packaging), págs. 68-74
La cultura del aceite de oliva en España
Luis Guerrero, Anna Claret Coma, Carolina Chaya, V. Fernández Ruiz, E. Romero, J. Viejo
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. Extra 24, 2012 (Ejemplar dedicado a: Olivicultura), págs. 106-111
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados